Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aba
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

aba

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aba (3)

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
20.08.2009, 21:38

Спасибо, antr!

Нашел и библиотеку, где есть Т.Е.В.

18.08.2009, 20:29

antr написал:
[q]

Удивительно: некто aba задал еще 20 июля вопрос; я в ответ написал одно из имеющихся у меня сведений (а у меня и еще есть), а он с тех пор и не заглядывал в поисках ответа. Зачем тогда спрашивать?
Ну что ж, не надо так не надо.
[/q]

Здравствуйте!

antr, прошу извинить. Ваше сообщение оказалось очень полезным. Жду сентября, когда можно будет посетить читальный зал архива, чтобы лично видеть указанный Вами документ и еще продолжить поиск по рекомендациям burdinv.
antr, мне интересны все сведения о Тимирязевых. Пожалуйста, пишите!

20.07.2009, 19:30

Здравствуйте!

В своих поисках остановился на этих сведениях:
Николай Тимирязев родился 7 мая 1877 года у крестьянина собственника Ивана Федоровича Темирязева(так в документах) и жены Натальи Андреевны в селе Теплое Веневского уезда Тульской Губернии.
В 1901 году и.д. псаломщика села Переволоки Крапивенского уезда
Позже диакон села Вышнее Скворчее Новосильского уезда Тульской губернии.
Был брат Сергей Иванович, крестьянин села Теплое.

Запрос в Гос. архив Тульск. Области на И.Ф. Темирязева имел отрицательный результат.
Пожалуйста, подскажите, где еще можно продолжить поиск.
Может кому-то встречались записи об этих людях?