| abaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aba (3)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 18.08.2009, 20:29
antr написал:[q] Удивительно: некто aba задал еще 20 июля вопрос; я в ответ написал одно из имеющихся у меня сведений (а у меня и еще есть), а он с тех пор и не заглядывал в поисках ответа. Зачем тогда спрашивать? Ну что ж, не надо так не надо. [/q]
Здравствуйте!
antr, прошу извинить. Ваше сообщение оказалось очень полезным. Жду сентября, когда можно будет посетить читальный зал архива, чтобы лично видеть указанный Вами документ и еще продолжить поиск по рекомендациям burdinv. antr, мне интересны все сведения о Тимирязевых. Пожалуйста, пишите!
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 20.07.2009, 19:30
Здравствуйте!
В своих поисках остановился на этих сведениях: Николай Тимирязев родился 7 мая 1877 года у крестьянина собственника Ивана Федоровича Темирязева(так в документах) и жены Натальи Андреевны в селе Теплое Веневского уезда Тульской Губернии. В 1901 году и.д. псаломщика села Переволоки Крапивенского уезда Позже диакон села Вышнее Скворчее Новосильского уезда Тульской губернии. Был брат Сергей Иванович, крестьянин села Теплое.
Запрос в Гос. архив Тульск. Области на И.Ф. Темирязева имел отрицательный результат. Пожалуйста, подскажите, где еще можно продолжить поиск. Может кому-то встречались записи об этих людях?
|
|
|