| KatrineTomСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KatrineTom (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 27.05.2019, 7:33
Wojciech написал:[q] KatrineTom написал:
[q] Войцех, спасибо вам большое! А как посмотреть те 5% известных, вдруг все же он есть в их числе?
[/q]
В паспорте кладбища который я вам указал, находится список известных фамилий. Достаточно отрывать очередные страницы паспорта, нажимая стрелочки в правом верхнем углу.
[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.05.2019, 12:14
Добрый день. Ищу место захоронения моего прадеда
Масленков Василий Алексеевич (1900 - 1944), согласно похоронке погиб и похоронен 29 июля 1944 года (согласно архивным спискам дата выбытия 01.08.1944) в деревне Завады Белостокского района. Последнее место службы 856 сп, Воинское звание рядовой
В obd-memorial.ru есть ещё такие данные: Маслянков Василий Алексеевич Последнее место службы 856 сп Воинское звание рядовой Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 26.07.1944 Первичное место захоронения Белорусская ССР, Белостокская обл., Белостокский р-н, р.п. Супрасль Госпиталь 312 МСБ; 283 сд
Видимо, здесь фамилия с ошибкой. Как я поняла, он был ранен. Ран.жив - видимо означает, ранен в живот, умер в госпитале 26 июля, а не 29-го как мы думали, и указано Супрасль.
 |
|
|