Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Jeni38
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Jeni38

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Jeni38 (2)

Тема: ✔ Епифанский уезд (Тульская губ.)
5.06.2019, 15:18

dimm78 написал:
[q]

Jeni38 написал:
[q]

Ищу данные по своим прадеду и прабабушке. Известно, что они проживали в д.Крутое Епифанского уезда.
[/q]

Есть Василий Барков в рождении 1895 года - приход Николаевская Соборная церковь.
[/q]

Скорее всего это он. Не могу найти никаких сведений о его браке

Тема: ✔ Епифанский уезд (Тульская губ.)
25.05.2019, 17:39

Добрый день всем.
Ищу данные по своим прадеду и прабабушке. Известно, что они проживали в д.Крутое Епифанского уезда. Знаю примерно года их рождения 1894-1895. Барков Василий( отчество не известно) Баркова Мария( отчество не известно). У них были дети, Илья(1917),Анна, Иван(1922), Зинаида, моя бабушка, была 5 ребёнком (1924), Вера (1936). Пожалуйста, помогите найти данные о браке прадеда и прабабушки, да и вообще, буду рада любой информации.... Заранее спасибо