| Geronimo83 Аничкин Павел Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Geronimo83 (2)Тема: Никитины, Кузютины 25.04.2021, 16:41
>> Ответ на сообщение пользователя Makvels от 1 марта 2020 15:09
Сестра Егора Ивановича возможно не Никитина Феоктиста Ивановна, а Анфиса Ивановна, моя прабабушка. Была замужем за Деминым Семеном, сапожником из Заньково. Их дети: Федор Семенович Демин (1927 - 2003) (дети: Николай Демин и Людмила Демина (Летуновская) живет в Мещовске, ее сын Павел Летуновский); Петр Семенович Демин, переехал жить в Борисов, Беларусь(дети: Александра (2 детей), Алексей(или Леня?), 2 сына, Виктор Демин (1953 г.р.), Валентина (дочь и сын), все в Борисове. Николай Семенович Демин (1925-2005), мой дедушка, женат на Деминой Александре Ивановне, 3 детей: Демина (Кряжева) Лидия Николаевна (дочь Елена Кряжева), Демин Виктор Николаевич (жил в деревне Нестеровка), Демина (Аничкина) Галина Николаевна (один сын, я).
Никитина Вера Егоровна, муж Федор Иванович Демин (сводный брат по отцу моей бабушки Александры Ивановны Деминой), сын Демин Виктор Федорович (умер несколько лет назад в Мещовске), его сын Демин Александр Викторович (живет в Мещовске), его сын Демин Дмитрий Александрович (живет в Москве).
Брат Никитина Егора Ивановича Василий Никитин, дети: Анна (сын Николай), Валентин Никитин (сын Владимир Валентинович Никитин, бывает в Занькове), Александра (сын Иван), Иван (дочери Валентина и Тамара), Нина Васильевна Никитина (Трофимова), жена Федора Трофимова, дети: Валентина (1952 г.р.), Галина, Николай Трофимов (Илья Трофимов и Мария Трофимова(Кондрашова)), Владимир Трофимов (живет в деревне Нестеровка) (дети: Николай и Валентина).
|
Тема: Никитины 27.05.2019, 23:35
kis написал:[q] Мой пра-прадед Никитин Егор Иванович. Умер в 1870 году. Проживал в деревне Заньково города Мищёвска Калужской области. Много путешествовал, так что ни в чем не могу быть уверена)))))))) Уходил на заработки в Кузбасс. Братья, сестры, которых я знаю - Сиклетинья, Василий, Анфиса. Жена - Никитина Василиса Ильинична (**** - 1870). Дочь - Никитина (Пахомова) Софья Егоровна. Ищу хоть что-нибудь))[/q]
Никитин Егор Иванович умер не в 1870-ом году, а намного позже, в 20-ом веке. Его сестра Анфиса Ивановна Демина (Никитина) умерла в 1972-ом году в возрасте 86 лет. Это моя прабабушка через ее сына, Демина Николая Семеновича. Много потомков Анфисы и Василия живут в Мещовском районе, в деревнях Заньково, Нестеровка, в Калуге, Москве, а также в Белоруссии, в городе Борисове.
|
|
|