| AnnhelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annhel (2)Тема: Лушниковы 22.05.2019, 22:11
Добрый вечер, ищу своих Лушниковых, проживали на рубеже 19-20вв. в Тобольской губернии, затем в Курагино, Красноярский край. Филипп Лушников, родился еще в 19 веке, точный год не знаю. Его сын Илларион Филиппович Лушников женился на Евдокии Назаровне, у них было четверо детей: Евдокия, Иван, Мария, Александра, все проживали в Красноярском крае. Евдокия Илларионовна, моя бабушка, вышла замуж за Ивана Ипполитовича Соболевского. Хочу найти родственников или людей, знающих что-то про предков моей семьи.
|
Тема: Соболевские 22.05.2019, 21:28
Доброго времени суток, моего пра-прадеда звали Казимир Соболевский, вроде бы он был пан-поручик, сосланный в Сибирь после Польского восстания, ориентировочно в г. Красноярск. Его сына мои внука (точно не знаю ) звали Ипполит Соболевский, был женат на Устинье, их сына звали Иван Ипполитович Соболевский, мой дед. У деда было две жены Евдокия и Полина. Хотела бы установить предков, родителей Казимира и дальше в глубину веков. Кто что-то знает, прошу ответить.
|
|
|