Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Annhel
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Annhel

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Annhel (2)

Тема: Лушниковы
22.05.2019, 22:11

Добрый вечер, ищу своих Лушниковых, проживали на рубеже 19-20вв. в Тобольской губернии, затем в Курагино, Красноярский край. Филипп Лушников, родился еще в 19 веке, точный год не знаю. Его сын Илларион Филиппович Лушников женился на Евдокии Назаровне, у них было четверо детей: Евдокия, Иван, Мария, Александра, все проживали в Красноярском крае. Евдокия Илларионовна, моя бабушка, вышла замуж за Ивана Ипполитовича Соболевского. Хочу найти родственников или людей, знающих что-то про предков моей семьи.

Тема: Соболевские
22.05.2019, 21:28

Доброго времени суток, моего пра-прадеда звали Казимир Соболевский, вроде бы он был пан-поручик, сосланный в Сибирь после Польского восстания, ориентировочно в г. Красноярск. Его сына мои внука (точно не знаю ) звали Ипполит Соболевский, был женат на Устинье, их сына звали Иван Ипполитович Соболевский, мой дед. У деда было две жены Евдокия и Полина. Хотела бы установить предков, родителей Казимира и дальше в глубину веков. Кто что-то знает, прошу ответить.