| Shilova85Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shilova85 (4)Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 27.10.2024, 21:49
Здравствуйте! Ищу моего прадеда - Каримов Миргасим, участник ВОВ, призывался с Буздякского района в 1939 г, погиб в 1943 под Харьковом (со слов родственников), танкист. Больше ничего не известно ((((
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 24.10.2024, 15:59
>> Ответ на сообщение пользователя Sofiybogdanova от 24 октября 2024 13:39
Спасибо большое за информацию. А в ЗАГС я обращалась получить на бабушку справку о рождении, отказали т.к. у них в программе стоит другая дата рождения- перепутан месяц ,родилась 30.09 умерла 30.06, а у них указано родилась 30.06.... но это точно она, и имена родителей совпадают. Мне сказали только их имена и отчества и на этом всё....сказали, что документы у неё восстановленные, не удивительно в годы -то войны...(((( Как я понимаю, что только через Суд изменять дату рождения....((
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 24.10.2024, 12:21
Здравствуйте! Я недавно на этом форуме, пытаюсь понять, как с ним работать...
Не подскажите информацию по фамилии Зарытых, бабушка Зарытых Надежда Николаевна 1926 года рождения из с. Останино Курской области, а вот предки её переселенцы с д. Бродок, Старооскольского уезда, Белгородской области...
Может кому-то встречались мои предки? Не могли бы помочь? Рада любой информации!! Благодарю!
|
|
|