| Svetlana44 Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlana44 (1)Тема: РОССИЯ. НОВГОРОДСКАЯ ОБЛ. 21.05.2019, 11:21
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста, определить место захоронения моего родственника. Я нашла запись про него: Фамилия Зинкович Имя Владимир Отчество Станиславович Дата рождения/Возраст __.__.1922 Место рождения г. Москва Дата и место призыва Красногвардейский РВК, Московская обл., г. Москва, Красногвардейский р-н Последнее место службы 47 осбр Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 16.02.1942 Первичное место захоронения Ленинградская обл., Старорусский р-н, д. Лучки Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 1254
На этом форуме, в другой теме я прочитала, что могила из д. Лучки была перезахоронена в д. Зехино:
"д. Зехино. Братская могила располагается на территории гражданского кладбища у дороги Старая Русса - Холм. На могиле установлен обелиск с пятиконечной звездой, мемориальная доска. Территория обнесена металлической оградой. Сюда перенесены останки советских воинов из деревень Бор, Горбовастица, Глухая Горушка, Лучки, Медведеве, Митруши, Санаковщина, Теремово."
Я нашла списки тех, кто значится в захоронении в д. Зехино, но там мой родственник не указан. Со списком я ознакомилась по фотографиям с этого захоронения.
И теперь я не уверена, точно ли там захоронен мой родственник. Как мне определить? Это родной брат моего дедушки.
Буду благодарна и признательна за помощь.
|
|
|