| Kurbansakhatov Сердар Курбансахатов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kurbansakhatov (11)Тема: Истребование документов с органов ЗАГС Туркменистана. 7.07.2025, 14:39
raby написал:[q] Здравствуйте! Какова вероятность, что сохранились данные о рождении бабушки, если запись о рождении была сделана ашхабадским горЗАГСом в мае 1926 года? У нас есть старая ксерокопия свидетельства.[/q]
Здравствуйте!
Архивы в Туркменистане начинаются с 1935 года. До этого момента сохранены буквально несколько процентов.
Напишите на почту serdark@inbox.ru попробуем поискать
|
Тема: Ашхабад (туркм. Aşgabat) 10.06.2025, 10:04
4425093 написал:[q] Добрый день, ищу человека, который сможет запросить информацию в архиве Ашхабада[/q]
Добрый!
Напишите мне
|
Тема: ТУРКМЕНИСТАН (туркм. Türkmenistan) 24.03.2025, 6:50
Nina2017 написал:[q] Кто может помочь с Туркмения г.Кизыл Арвате рождение 24.10. 1963 г Рязанцев Алексей Иванович
[/q]
Здравствуйте!
Могу помочь. Напишите на serdark@inbox.ru
|
Тема: Архивы и загсы Туркменистана 6.03.2024, 14:17
TatyanaTem написал:[q] Добрый день. Может быть кто-то сможет помочь в запросе справок из ЗАГСа город Галкыныш ? Телеграм +375299207668
[/q]
Добрый!
Напишите мне на serdark@oktawa-tm.com
|
Тема: Архивы и загсы Туркменистана 15.09.2023, 8:00
Lara031055 написал:[q] Добрый день,помогите пожалуйста найти свидетельство о рождении моего отца участника ВОВ подполковника Чернякова Виктрра Ермолаевича, родился в г.Чарджоу Туркменской ССР 01.08.1915 года. Проживал в г.Баку в Азербайджане,где и похороненен 07.09.1969 года.Заранее благодарю.[/q]
Добрый! Архивы в Туркменистане начинаются с 1935 года. До этого если и сохранены, то буквально 5-7 % актовых записей, не больше.
|
Тема: Поиск еврейских предков 27.04.2023, 8:08
annashuchu написал:[q] Добрый день,
можно ли подать запрос на выписку из архива свидетельства о рождении человека в ТУРКМЕНИСтан? У кого-то был такой опыт? Спасибо[/q]
Здравствуйте!
Выписка из актовой записи в Туркменистане предоставляется только по запросу органов ЗАГС; на руки гражданским она не выдается. На моей практике, некоторые консулы Израиля в различных государствах больше принимали в расчет фотографию из актовой записи или обычную копию, чем истребованную туркменскую справку о рождении, которая прошла всю процедуру легализации.
|
Тема: ТУРКМЕНИСТАН (туркм. Türkmenistan) 11.10.2021, 14:21
simonka написал:[q] Здравствуйте,
разыскиваю современное название улицы Чернышевского в Чарджоу. Спасибо![/q]
Здравствуйте!
улица Кули Реджепова
|
|
|