Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ольга Безроднова
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ольга Безроднова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ольга Безроднова (1)

Тема: Решетниковы
19.07.2009, 14:09

Здравствуите..
Меня зовут Ольга Безроднова.Я дочь Евгении Решетниковой.Очень хочется узнать историю нашей семьи...
История такова: Мой дед Решетников Владимир Леонидович, по легенде которая ходит у нас в семье он был рожден в дворянской семье в петербурге, когда началась революция его родители отдали крестьянам, якобы из-за того что они не смогли бы с ним убежать.. куда они убежали, кто они .. нам не известно , дедушка не хотел их искать потом, говоря , что мои родители , те кто меня воспитал и вырастил , так то это так, но охцень хочется знать кто мы всё таки...
Я так понимаю , что эта фамилия ему досталась от приёмных родителей.Мама рассказывает , что где то в Питере у него были приёмные сёстры..но дальше этого я ничего не знаю..
куда писать и что делать даже не представляю.
Спасибо заранее за ответы.