| zaKATIK Екатерина Иванникова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zaKATIK (1)Тема: Иванниковы 19.07.2009, 2:25
Здавствуйте,я тут впервые,но ужасно нуждаюсь в помощи!Как и все здесь,я очень хочу узнать кем были мои предки.Очень хочу знатьсвоих пащуров с отцовской стороны(возможно потому,что отец умер,когда я была совсем крошка и с тех пор с его родственниками нет никаких отношений). Меня зовут Иванникова Екатерина Александровна. Мать-Лвченко Ирина Викторовна(в девичестве-Климушина,в первом замужестве-Иванникова) 1970 г. рожедния,19 декабря. Отец-Иванников Александр Викторович(дата рождения неизвестно,знаю лишь,что он дева по гороскопу.)Умер примерно в сентябре 1992-ого года. Дед по отцу-Иванников Виктор Иванович,проживает в Москве. родился 15.05.1938 г Бабушка по отцу-Иванникова Зоя Захаровна(девичья фамилия мне неизвестна).родилась 14.04.1939г. Из имеющихся документов,к сожалению,никакими не располагаю(сами,думаю,понимаете,почему).
Очень Вас прошу,помогите мне найти свомх предков! Если хоть что-нибудь кому-нибудь известно,прошу,сообщите мне!!!
|
|
|