| shinkovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shinkov (2)Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 20.07.2009, 2:27
Ondrii
Спасибо за ответ. Ну я так в принципе тоже предполагаю. Но хотелось бы узнать в каких архивах храняться данные о тех кто служил в С.Е.И.В конвое. Как я понял из литературы С.Е.И.В.К. располагался в Царском селе, но основное его ядро состояло из терских и кубанских казаков, а также кавказцев, и они там служили по 3 или 4 года, а потом возвращались обратно. Интересно где могли располагаться части С.Е.И.В.К. на Украине.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 19.07.2009, 2:26
Подскажите полалуйста. На этой фотографии изображен вроде как мой пра-пра-дед Николай Шинков. Судя по форме это Собственный Его Императорского Величества Конвой. И еще известно что он жил где-то на Украине. Во всяком случае известно точно, что его сыновья т.е. мои прадеды Илья и Григорий Шинковы переехали из Украины в село Неклюдово, Шебекинского района Белгородской области(тогда еще Курской губернии).
Вопрос такой: Где найти информацию о том кто служил в этом конвое и какое отношение он имел к украине?
Если кто знает что-то на счет фамилии то напишите пожалуйста. Заранее благодарен.
 |
|
|