| rubaxaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rubaxa (5)Тема: Музалевские 14.06.2019, 12:42
Здравствуйте,
Хотел поделиться результатами своего скромного исследования. Удалось найти достаточно исчерыпающую информацию - плоды трудов также Музалевского. Ниже привожу ссылку на родовод, возможно кому то это поможет так же как и мне.
Ссылка
Отдельную благодарность объявляю Марине - отзывчивому человеку которая пришла на помощь с поисками. Всем не оставшимся в стороне так же большое спасибо.
Так же удалось подтвердить суждение Leontiya.
Если у прочитавших возникнут дополнения или правки по Музалевским - пишите мне в личные сообщения, буду рад обсудить.
Всем удачи в поисках и успехов.
|
Тема: Музалевские 19.05.2019, 17:49
Leontiya написал:[q] rubaxa Православные имена, выше в теме все крестьянско-русские корни видны. Поляки - из разряда семейных баек[/q]
Благодарю за информацию, однако бабушка исповедует католическу. веру, именно это меня и навело на данное заключение.
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 19.05.2019, 17:38
KarLa написал:[q] rubaxa написал:
[q] куда стоит сделать запрос
[/q]
От того, какую информацию хотите запросить зависит и адрес запроса. Напишите конкретнее, что хотите узнать.
[/q]
Имена, годы рождения родителей, национальность, вероисповедание. И так далее, покуда удастся найти информацию.
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 18.05.2019, 22:20
Здравствуйте,
Где я могу найти информацию/куда стоит сделать запрос чтобы узнать освоих предках - жителях с. Воронцовка Поспелихинского р-на. Насколько мне удалось понять, в данный момент этот населенный пункт не существует.
Фамилия их - Музалевские. Ульяна Ефимовна 1870 г.р (девичья фамилия неизвестна) и Михаил Прокопьевич 1872 г.р.
Благодарю заранее.
|
Тема: Музалевские 18.05.2019, 21:02
Здравствуйте,
Му(о)за(о)левские Алтайского края, здравствуйте. В своих поисках уперся в предков 1870 годов рождения (деды моей бабушки). Проживала их семья в селе Ворнцовка (ново-Воронцово) поспелихинского района в алтайском крае. Если кто то имеет какую либо информацию о
Музалевский Михаил прокопьевич 1872 г.р, родился в Алтайском крае
Музалевская Ульяна Ефимовна 1870 г.р
Вероятно, именно их родители были сосланы в АК из царства Польского
|
|
|