Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rubaxa, Korolyov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rubaxa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rubaxa (5)

Тема: Музалевские
14.06.2019, 12:42

Здравствуйте,

Хотел поделиться результатами своего скромного исследования. Удалось найти достаточно исчерыпающую информацию - плоды трудов также Музалевского. Ниже привожу ссылку на родовод, возможно кому то это поможет так же как и мне.

Ссылка

Отдельную благодарность объявляю Марине - отзывчивому человеку которая пришла на помощь с поисками. Всем не оставшимся в стороне так же большое спасибо.

Так же удалось подтвердить суждение Leontiya.

Если у прочитавших возникнут дополнения или правки по Музалевским - пишите мне в личные сообщения, буду рад обсудить.

Всем удачи в поисках и успехов.

19.05.2019, 17:49

Leontiya написал:
[q]
rubaxa
Православные имена, выше в теме все крестьянско-русские корни видны. Поляки - из разряда семейных баек
[/q]

Благодарю за информацию, однако бабушка исповедует католическу. веру, именно это меня и навело на данное заключение.

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
19.05.2019, 17:38

KarLa написал:
[q]

rubaxa написал:
[q]

куда стоит сделать запрос
[/q]

От того, какую информацию хотите запросить зависит и адрес запроса.
Напишите конкретнее, что хотите узнать.
[/q]

Имена, годы рождения родителей, национальность, вероисповедание. И так далее, покуда удастся найти информацию.

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
18.05.2019, 22:20

Здравствуйте,

Где я могу найти информацию/куда стоит сделать запрос чтобы узнать освоих предках - жителях с. Воронцовка Поспелихинского р-на. Насколько мне удалось понять, в данный момент этот населенный пункт не существует.

Фамилия их - Музалевские. Ульяна Ефимовна 1870 г.р (девичья фамилия неизвестна) и Михаил Прокопьевич 1872 г.р.

Благодарю заранее.

18.05.2019, 21:02

Здравствуйте,

Му(о)за(о)левские Алтайского края, здравствуйте. В своих поисках уперся в предков 1870 годов рождения (деды моей бабушки). Проживала их семья в селе Ворнцовка (ново-Воронцово) поспелихинского района в алтайском крае. Если кто то имеет какую либо информацию о

Музалевский Михаил прокопьевич 1872 г.р, родился в Алтайском крае

Музалевская Ульяна Ефимовна 1870 г.р

Вероятно, именно их родители были сосланы в АК из царства Польского