| ElaineP Елена Пахомова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElaineP (7)Тема: Шуйский уезд (Владимирская губ.) 14.03.2021, 21:32
Ищу информацию по предкам Челноковым из Шуйского уезда Владимирской губернии до 1851 года. (приход относился к Владимирской церкви села Богородское - Чечкино)
|
Тема: СОЛОВКИ 7.03.2021, 23:00
Какая красота на Соловках и благоговение!! Мой родственник умер там, прожив в ссылке 6 лет. Очень хотелось бы побывать и почтить память. Может быть кто-то сориентирует из форумчан как может пройти такая поездка - где можно остановиться, сколько времени обычно требуется для того , чтобы полноценно посетить музей и окрестности. Спасибо заранее! Елена
|
Тема: Книга памяти Ивановской области (дополнение) 7.03.2021, 22:28
Добрый день! Есть ли информация по репрессированному - Авдюгин Стефан Евлантьевич, сослан на Соловки приблизительно в 1929 г.
Спасибо за любую информацию!!
Елена
|
Тема: Гринёвы - дворяне 24.02.2021, 23:39
Ищу информацию о моих родственниках Гриневы из села Борщево Воронежской области Буду благодарна
Елена
|
Тема: Метрические книги и записи старообрядцев 11.02.2021, 0:08
Уважаемые форумчане! Есть ли у кого информация по деревне Ольховка Ивановской области Кинешемского района, то есть Кинешемский уезд как я понимаю. Интересует фамилия Боков Спасибо!
|
Тема: Коротоякский уезд Воронежской губернии 19.01.2021, 0:30
Добрый день всем!
Спрошу на всякий случай, вдруг повезет, информацию о фамилиях Саратов, Гринев, это мои прямые предки , которые проживали на территории Коротоякского уезда село Борщево и Голышовка. СПАСИБО! С уважением, Елена
|
Тема: Помощь в розыске 4.01.2021, 2:51
Прошу помощи в определении судьбы Саратова Николая Никоноровича 1920гр из города Острогожска , без вести пропавший из донесений о безвозвратных потерях , дата выбытия 1.12.1941, ЦАМО № фонда источника инф58
Спасибо заранее! Елена Пахомова
|
|
|