Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  ElaineP, Красково
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElaineP

Елена Пахомова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElaineP (7)

Тема: Шуйский уезд (Владимирская губ.)
14.03.2021, 21:32

Ищу информацию по предкам Челноковым из Шуйского уезда Владимирской губернии до 1851 года. (приход относился к Владимирской церкви села Богородское - Чечкино)

Тема: СОЛОВКИ
7.03.2021, 23:00

Какая красота на Соловках и благоговение!! Мой родственник умер там, прожив в ссылке 6 лет. Очень хотелось бы побывать и почтить память.
Может быть кто-то сориентирует из форумчан как может пройти такая поездка - где можно остановиться, сколько времени обычно требуется для того , чтобы полноценно посетить музей и окрестности.
Спасибо заранее!
Елена

Тема: Книга памяти Ивановской области (дополнение)
7.03.2021, 22:28

Добрый день!
Есть ли информация по репрессированному - Авдюгин Стефан Евлантьевич, сослан на Соловки приблизительно в 1929 г.

Спасибо за любую информацию!!

Елена

Тема: Гринёвы - дворяне
24.02.2021, 23:39

Ищу информацию о моих родственниках Гриневы из села Борщево Воронежской области
Буду благодарна

Елена

Тема: Метрические книги и записи старообрядцев
11.02.2021, 0:08

Уважаемые форумчане! Есть ли у кого информация по деревне Ольховка Ивановской области Кинешемского района, то есть Кинешемский уезд как я понимаю. Интересует фамилия Боков
Спасибо!

Тема: Коротоякский уезд Воронежской губернии
19.01.2021, 0:30

Добрый день всем!

Спрошу на всякий случай, вдруг повезет, информацию о фамилиях Саратов, Гринев, это мои прямые предки , которые проживали на территории Коротоякского уезда село Борщево и Голышовка. СПАСИБО!
С уважением,
Елена

Тема: Помощь в розыске
4.01.2021, 2:51

Прошу помощи в определении судьбы Саратова Николая Никоноровича 1920гр из города Острогожска , без вести пропавший из донесений о безвозвратных потерях , дата выбытия 1.12.1941, ЦАМО № фонда источника инф58

Спасибо заранее!
Елена Пахомова