Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

al22, г.Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

al22

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения al22 (4)

Тема: ✔ ОБЩАЯ ТЕМА раздела
18.05.2019, 10:04

Доброго дня!
Ищу информацию о предках Шалаевых и Уперенков из Черниговской губернии, переселившихся в Сибирь - Томская губерния Барнаульский уезд, с.Селезнево.
Согласно переписи 1917 года -
Шалаев Дмитрий Тарасович с семьей переселился на Алтай в 1911г.
Уперенков Абрам Григорьевич (Егорович) с семьей в 1894 г.

Если нужно что из Архива Алтайского края, могу поискать, он от меня через дорогу)

Тема: Чупины
17.05.2019, 17:23

Чупины на 1917 год проживали в деревнях Прослауха, Капустинка, Новинка Баевского (Каменского)районов Алтайского края

Тема: ШАЛАЕВЫ
17.05.2019, 17:16

Мои предки -- Шалаевы (глава семьи -- Дмитрий Тарасович Шалаев, с женой Устиньей, и детьми), в 1911 году переселились из Черниговской губернии в Западную Сибирь..
Поселенцы села Селезнёво Барнаульского уезда Томской губернии.

Буду благодарен за информацию по предкам из Чернигова.

Тема: Уперенко. Алтай/Чернигов
17.05.2019, 17:06

По переписи 1917 Уперенков Абрам Григорьевич с семьей проживал в с.Селезнево, Барнаульского уезда Томской губернии и был переселенцем из Черниговской губернии в 1893г.