Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vadimdenisiuk1973
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vadimdenisiuk1973

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vadimdenisiuk1973 (2)

Тема: Архив г. Луцк
17.05.2019, 2:43

Добрый день! Меня зовут Денисюк Вадим. Проживаю я в городе Мирном Республика Саха(Якутия). Хочу обратиться к Вам за помощью. Я хочу разыскать хотя бы какие-то данные и любую информацию о моем дедушке- Денисюк Степан Захарович. Со слов своего отца я могу только рассказать следующее.С 1943 года Мой дед, Денисюк С.З., был председателем сельсовета в селе Кусныще Любомльского р-на. У него была большая семья и поэтому его не взяли в армию. В 1943 году он расписался с Зеленской Антониной Иосиповной, хотя до этого они проживали совместно и у них на момент росписи было уже пятеро детей.(Сейчас уже никого нет в живых). В октябре 1944 года возвращаясь с собрания он был убит в селе Кусныще. И в это же время дом, где они жили был забросан гранатами и сожжен.Моя бабушка и пятеро детей чудом остались в живых. Моего отца она успела выбросить в окно. На тот момент моему отцу, Денисюк Захару Степановичу, было 8(восемь месяцев). В этом доме остались документы и фотографии с семейного альбома.Все сгорело. Не осталось ни одной фотографии дедушки. В селе Головно стоит памятник погибшим двум председателям, один из которых мой дедушка. Но на этом памятнике нет ни фотографии, да и фамилии тоже уже стерлись. Я прошу Вас если есть какая-то информация или фотография с личного дела Денисюк С.З. сообщите мне. Буду очень Вам признателен. Или подскажите куда обратиться.

Тема: Волынская Губерния
17.05.2019, 2:42

Добрый день! Меня зовут Денисюк Вадим. Проживаю я в городе Мирном Республика Саха(Якутия). Хочу обратиться к Вам за помощью. Я хочу разыскать хотя бы какие-то данные и любую информацию о моем дедушке- Денисюк Степан Захарович. Со слов своего отца я могу только рассказать следующее.С 1943 года Мой дед, Денисюк С.З., был председателем сельсовета в селе Кусныще Любомльского р-на. У него была большая семья и поэтому его не взяли в армию. В 1943 году он расписался с Зеленской Антониной Иосиповной, хотя до этого они проживали совместно и у них на момент росписи было уже пятеро детей.(Сейчас уже никого нет в живых). В октябре 1944 года возвращаясь с собрания он был убит в селе Кусныще. И в это же время дом, где они жили был забросан гранатами и сожжен.Моя бабушка и пятеро детей чудом остались в живых. Моего отца она успела выбросить в окно. На тот момент моему отцу, Денисюк Захару Степановичу, было 8(восемь месяцев). В этом доме остались документы и фотографии с семейного альбома.Все сгорело. Не осталось ни одной фотографии дедушки. В селе Головно стоит памятник погибшим двум председателям, один из которых мой дедушка. Но на этом памятнике нет ни фотографии, да и фамилии тоже уже стерлись. Я прошу Вас если есть какая-то информация или фотография с личного дела Денисюк С.З. сообщите мне. Буду очень Вам признателен.Или подскажите куда можно обратиться.