Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

FrikSergeevich, Казахстан, город Алматы
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

FrikSergeevich

Фрик Сергей Сергеевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения FrikSergeevich (5)

Тема: Об архиве ЗАГС Сар. обл
1.06.2019, 21:07

Oskar112 написал:
[q]

FrikSergeevich написал:
[q]

существует ли ещё с.Пискаль Вязовском районе в Саратовской области
[/q]

Не плохо было бы получить скан вашего источника
[/q]

1.06.2019, 18:52

Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, существует ли ещё с.Пискаль Вязовском районе в Саратовской области. Хочу обратиться в ЗАГС за свидетельством о рождении своей бабушки.

24.05.2019, 11:55

[ Ответ на сообщение KRdasa ]
Добрый день! спасибо большое за помощь и за бланк только он о смерти а мне бы о рождении такой можно)))) спасибо! А где и как я могу аплатить пошлину 200 руб. я проживаю в Казахстане город Алматы.

Тема: Поволжские немцы
21.05.2019, 22:03

Добрый день! Подскажите пожалуйста ищу данные о своей бабушке Фрик Елизавета Кондратьевна дата рождения 30.12.1925. родилась с.Пискаль жила в Новоскатовки, 1941 была выселена в Казахстан в Павлодарскую обл. Хочу узнать о ее родителях и родных.

21.05.2019, 21:42

Добрый день! Подскажите пожалуйста ищу данные о своей бабушке Фрик Елизавета Кондратьевна дата рождения 30.12.1925. родилась с.Пискаль жила в Новоскатовки, 1941 была выселена в Казахстан в Павлодарскую обл. Хочу узнать о ее родителях и родных.