| FrikSergeevich Фрик Сергей Сергеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FrikSergeevich (5)Тема: Об архиве ЗАГС Сар. обл 1.06.2019, 21:07
Oskar112 написал:[q] FrikSergeevich написал:
[q] существует ли ещё с.Пискаль Вязовском районе в Саратовской области
[/q]
Не плохо было бы получить скан вашего источника
[/q]
 |
Тема: Об архиве ЗАГС Сар. обл 1.06.2019, 18:52
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, существует ли ещё с.Пискаль Вязовском районе в Саратовской области. Хочу обратиться в ЗАГС за свидетельством о рождении своей бабушки.
|
Тема: Об архиве ЗАГС Сар. обл 24.05.2019, 11:55
[ Ответ на сообщение KRdasa ] Добрый день! спасибо большое за помощь и за бланк только он о смерти а мне бы о рождении такой можно)))) спасибо! А где и как я могу аплатить пошлину 200 руб. я проживаю в Казахстане город Алматы.
|
Тема: Поволжские немцы 21.05.2019, 22:03
Добрый день! Подскажите пожалуйста ищу данные о своей бабушке Фрик Елизавета Кондратьевна дата рождения 30.12.1925. родилась с.Пискаль жила в Новоскатовки, 1941 была выселена в Казахстан в Павлодарскую обл. Хочу узнать о ее родителях и родных.
|
Тема: Об архиве ЗАГС Сар. обл 21.05.2019, 21:42
Добрый день! Подскажите пожалуйста ищу данные о своей бабушке Фрик Елизавета Кондратьевна дата рождения 30.12.1925. родилась с.Пискаль жила в Новоскатовки, 1941 была выселена в Казахстан в Павлодарскую обл. Хочу узнать о ее родителях и родных.
|
|
|