| bkmyeh Куваева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bkmyeh (2)Тема: Соколов Иван Степанович 11.10.2023, 11:49
Добрый день. Меня зовут Елена и я из Самары. Я искала данные на свою бабушку Куваеву( в девичестве Соколову Елену Васильевну) , проживавшую в селе Русские Горенки Симбирской Губернии Крестовоздвиженской церкви Данные нашла в Метрической церковной книги. Книги идут по годам. Книги хранятся в Ульяновском архиве и сними можно поработать. Правда не за все года книги сохранились. Так же можно сделать в архив запрос
|
Тема: Соколовы 14.05.2019, 21:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Соколова Елена Васильевна Карсунский район Ульяновской области село Русские Горенки.
1. Год и место рождения / смерти 1909-1910 гор рождения, смерти1982
2. Известные вам места проживания Ульяновская область и Самара
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг Куваев Логин Федорович, дети : Дина, Ольга, Лидия, Екатерина, Виктор, Юрий, Николай.
|
|
|