| Uliana74Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Uliana74 (4)Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 17.03.2015, 19:59
Есть свидетельство о рождении от 1913г. д.Деменьково, Чарозерский район Савинов Иван Александрович. В свидетельстве есть ФИО матери. Родом она из какой-то соседней деревушки. Хотелось бы - узнать девичью фамилию матери. Такой запрос будет относиться к запросам о родословной? Если да, то просьба откликнуться в личку, кто мог бы в вологодском архиве найти такую информацию.
|
Тема: ФАМИЛИИ 17.07.2009, 23:56
ирина5, меня зовут Мария. Мы с семьей тоже искали однофамильцев! Наша фамилия - Сенеджук. Напишите свой e-mail.
|
Тема: Советские воинские захоронения 17.07.2009, 12:58
Wojciech, здравствуйте. Хочу исполнить мечту моей матери - свозить ее в Польшу, найти могилу ее отца Савинова Ивана Александровича (1910г.р.), погибшего 09.02.1945. Ищу сведения. По данным сайта http://www.ipc.antat.ru/index.asp вышли различные данные на него. 1) Место захоронения: Опольское воеводство, Ключборк,ул.Опольская.(Окраена города.) Источник: Список советских воинов, похороненных в Польше (данные АПН) 2) Место захоронения: с.Рогау, р-н г.Гродкув, Опольское в-во Источник: Список советских воинов, похороненных в Польше (данные ЦАМО). Я так поняла для разъяснения инфы более ускоренно, надо писать в красный крест польский, а не российский. Так, да? Что еще можно сделать, чтобы узнать более точную инфу побыстрее, чем несколько лет? Хотя бы знать на каком именно кладбище. И вообще интересна любая инфа. Сами эти местечки я на карте google нашла. Почитала условия получения визы - там нужна справка о наличии могилы в сохранности на территроии Польши. Не знаете случайно, кто выдает такие справки? На сайте Красного Креста прочитала следующее: "- Выдает ли Красный Крест справки о захоронениях? Нет. С 1999 года Красный Крест прекратил выдачу справок о захоронениях, на основании, которых было возможно подать заявку на получение визы. Данный вопрос согласован Министерством иностранных дел РФ."
|
|
|