| Lenta9821 Гончаренко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lenta9821 (12)Тема: Зенченко Сафрон (Софрон) 9.12.2021, 13:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Зенченко Сафрон (Софрон), рожден до 1885 г.
2. Дочь Гончаренко Татьяна Сафроновна. ( 1902-1979), проживала в Одесской области, татарбунарском районе, с. Приморское (Шаганы)
|
Тема: Кравченко Александра Кирилловна 9.12.2021, 12:32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Кравченко (Гриценко) Александра Кирилловна 1900-1989
3.Украина, Одесская область, Татарбунарский район, с. Приморское (Шаганы)
6. Супруг Гриценко Семен Федорович, дети Гончаренко, Продан, Бурлака
|
Тема: Медведевы 9.12.2021, 12:27
>> Ответ на сообщение пользователя Korikov_Alexey1983 от 7 декабря 2021 17:31 Спасибо. Буду изучать.
|
Тема: Гриценко Федор Евстратьевич 9.12.2021, 12:24
1. Гриценко Федор Евстратьевич
3. Украина, Одесская область, Татарбунарский район, с. Приморское (Шаганы)
6. Супруга Ульяна, дети Ткаченко, Плачинда, Гриценко
|
Тема: Гончаренко 9.12.2021, 12:18
1. Гончаренко Петр Филиппович 1899-1994
3. Украина, Одесская область, Татарбунарский район, с. Приморское (Шаганы)
6. Супруга Татьяна Сафроновна, дети: Бурлака, Продан, Сосна, Гончаренко
|
Тема: Росляков 9.12.2021, 12:01
1.Росляков Филипп Николаевич 1893 - 1977. Был председателем колхоза
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кировская область, Орловский (халтуринский) район, с. Росляки
5. крестьянин
6. Жена Рослякова (Русакова) Мария Петровна
|
Тема: Козеонов 9.12.2021, 11:51
1. Козеонова (Жаровских) Анна Сергеевна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кировская область, д. Дуброво, Орловский (Халтуринский район) с. Росляки
|
Тема: Жаровских 7.12.2021, 17:03
1. Крайний известный предок Жаровских Федор Григорьевич 1897-1963
2.Ищу любую информацию об этом человеке, его предках, братьях и сестрах
3.Кировская область, деревня Дуброво, Ершово
6. супруга Жаровских (Козеонова) Анна Сергеевна, Дети Иван, Василий, Алексей, Баклан Лидия (Свердловская область)
|
Тема: Сидорин 7.12.2021, 16:40
1. Сидорин Григорий Гаврилович 1972-1954
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тамбовская губерния, Козловский уезд, Песчанская волость, с. Большая Лазовка, Спицыно
5. Крестьяне
6. супруга Сидорина Домна Павловна 1882-1850, дети Бубнова Анна, Медведева Екатерина, Сидорин Иван, Калинина Арина, Зятчина Мария.
|
Тема: Медведевы 7.12.2021, 16:06
1. Крайний известный предок Медведев Ермолай Павлович 1910 г .р, родители Медведев Павел Николаевич, Медведева Акулина Никоноровна
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер .
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тамбовская губерния Козловский уезд село Озерки
5. Крестьяне
6. супруга Медведева (Сидорина) Екатерина Григорьевна .
|
Тема: Жожин 6.12.2021, 18:56
1. Жожина Татьяна Гавриловна 06.01. 1907 год (г. Раменское, МО), ее родители Жожин Гавриил Егорович и Жожина Епистимия Андреевна 3. Московская губерния, Клинский уезд, Глазково (Успенская церковь села Зосимова Пустынь), г. Клин, Лотошинский район Московской области 5. Крестьяне 6. Епистимия Андреевна родилась в д. Степаново того же прихода ( успенская церковь села Зосимова Пустынь)
|
Тема: Волоколамский уезд [Московская губ.] 26.12.2019, 21:32
может быть кто-то знает к какому приходу относилась д. Глазково (Гласково)? Интересуют Жожины. Предполагаю, что к храму Иоана Предтечи в с. Грибаново, но она существует с середины 19 в. А более ранние сведения где искать?
|
|
|