Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

N233
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

N233

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения N233 (3)

Тема: Книги Памяти Беларуси
11.07.2020, 13:13

tiger3007 написал:
[q]
Скажите пожалуйста, есть ли у кого "Книга памяти Брагинского района" интересует встречается ли фамилия Васеко (Васека)?
Заранее спасибо

Ищу "Книга памяти брагинского района гомелевской области"
[/q]

Вам не удалось найти книгу? Мне сказали там есть информация про моего деда и прадеда, хотела бы сделать хотя бы скан/фотографию страницы, если вы вдруг нашли эту книгу. Буду признательна

Ищу книгу "Память Брагинского района"

Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП)
14.05.2019, 1:05

ist написал:
[q]

N233 написал:
[q]

Все что нашла
[/q]

Если вы ищите Родионову Антонину Парф. 1922 г. р. то это она , ели нет то увы
[/q]

Спасибо большое. Увы... Анну Павловну

Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП)
13.05.2019, 12:44

Здравствуйте, подскажите, может в ЦАМО быть более подробная информация, например, карточка на человека прошедшего через ВПП?
Нашла информацию предположительно о своей бабушке, инициалы и фамилия совпадает, род деятельности - фельдшер, тоже. Хочу убедиться, что это она. Может в ЦАМО есть данные о месте рождения или призыва, расшифровка инициалов. Есть смысл ехать?
Все что нашла на ресурсе "память народа"
Родионова А.П.
фельдшер
Военно-пересыльный пункт 239 азсп
Выбытие из воинской части 12.04.1943
Куда выбыл 5 ТА
Источник информации ЦАМО
Номер фонда ист. информации 8532
Номер описи ист. информации 88392
Номер дела ист. информации 7

Или эта вся информация и ничего больше в ЦАМО я не узнаю?
И что такое 5Т?

Заранее спасибо.