| N233Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения N233 (3)Тема: Книги Памяти Беларуси 11.07.2020, 13:13
tiger3007 написал:[q] Скажите пожалуйста, есть ли у кого "Книга памяти Брагинского района" интересует встречается ли фамилия Васеко (Васека)? Заранее спасибо
Ищу "Книга памяти брагинского района гомелевской области"[/q]
Вам не удалось найти книгу? Мне сказали там есть информация про моего деда и прадеда, хотела бы сделать хотя бы скан/фотографию страницы, если вы вдруг нашли эту книгу. Буду признательна
Ищу книгу "Память Брагинского района"
|
Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 14.05.2019, 1:05
ist написал:[q] N233 написал:
[q] Все что нашла
[/q]
Если вы ищите Родионову Антонину Парф. 1922 г. р. то это она , ели нет то увы [/q]
Спасибо большое. Увы... Анну Павловну
|
Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 13.05.2019, 12:44
Здравствуйте, подскажите, может в ЦАМО быть более подробная информация, например, карточка на человека прошедшего через ВПП? Нашла информацию предположительно о своей бабушке, инициалы и фамилия совпадает, род деятельности - фельдшер, тоже. Хочу убедиться, что это она. Может в ЦАМО есть данные о месте рождения или призыва, расшифровка инициалов. Есть смысл ехать? Все что нашла на ресурсе "память народа" Родионова А.П. фельдшер Военно-пересыльный пункт 239 азсп Выбытие из воинской части 12.04.1943 Куда выбыл 5 ТА Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 8532 Номер описи ист. информации 88392 Номер дела ист. информации 7
Или эта вся информация и ничего больше в ЦАМО я не узнаю? И что такое 5Т?
Заранее спасибо.
|
|
|