| raisa41 Карпушкина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения raisa41 (5)Тема: Мельниковы 13.05.2019, 10:39
lusya написал:[q] Ищу любую информацию о семьях Мельниковых (Брянская обл, предположительно Клинцы)[/q]
Моя мама,Мельникова Раиса Васильевна 1941г.р. проживала с теткой в г.Клинцы,а родилась в с Ивановка Красногорском р-е Брянской обл.А Вы кого ищите?
|
Тема: Мельниковы 13.05.2019, 10:22
Здравствуйте! Хочу найти отчества дедушки и бабушки моей мамы Мельниковой Раисы Васильевны.Она родилась 25 февраля 1941г в Брянской обл.Красногорского р-на с Ивановка.Этого села уже нет.звонила в с\с с Лотаки,которое находится рядом с сИвановка,но понимания не нащла .Я хочу найти моего деда по материнской линии,который погиб на войне.Но без года рождения и отчества,ничего невозможно найти.Если сможете,помогите,пожалуйста.Заранее Вам благодарна
|
Тема: Усов 13.05.2019, 10:12
Здравствуйте,как хорошо,что есть куда обратиться.Помогите найти корни Усова Ивана Прокофьевича 1914г.р. Родился в Ростовской обл.Багаевского р-на хутор Красное..Позвонила в с\с ,сказали,что было у него 4 сестры Гарпена,Варвара,матрона и Анастасия.У двух сестер не было детей,они там и упокоились,а вот еще у двух сестер было по 7 и 8 детей,но они уехали из хутора .Как же мне их найти? Помогите,если сможете
|
Тема: ПОИСКОВЫЕ ОТРЯДЫ И ОРГАНИЗАЦИИ 13.05.2019, 9:59
Здравствуйте! Огромное человеческое СПАСИБО,что ВЫ есть!!! Хотелось бы узнать про моего деда техника лейтенанта Усова Ивана Прокофькевича 1914 г.р.,было написано,что он захоронен в п.Каменка,что западнее !,5 км д Красное Елецкого р-на Орловской обл. ,но я ничего не нахожу. Может у Вас есть какие-нибудь данные о таком захоронении,?
|
Тема: ПРЕДСТАВЛЕНЫ К НАГРАДАМ ВОВ 13.05.2019, 9:47
Здравствуйте,низкий Вам поклон,за Ваш труд! Усов Иван Прокофьевич,1914 г.р.техник лейтенантВВС РККА,погиб в 1942г.Хотелось бы что-то узнать о его наградах и за какие подвиги.Уходит время и благодаря Вам,мы начинаем узнавать про свой род.Так как спрашивают дети,внуки..а мне сказать нечего....СТЫДНО
|
|
|