| IrinkaKСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrinkaK (1)Тема: Буторин 6.05.2020, 23:02
Всем добрый вечер!
Ищу информацию про своих прадедушку Буторина Василия Васильевича и прабабушку Буторину Евдокию Кондратьевну. Жили в д. Киселиха, Сунском р-не , Кировской области с 1923 г точно, ранее не знаю.
По неточным данным прадед родился с 1900 по 1906г, но я почему то склоняюсь к 1906
Имели пять детей:
Любовь (примерно 1923 г. рождения) Нина 25.12.1925 (моя бабушка, восстанавливала свидетельство о рождении, говорила, что метрики ее потеряли и возможно в дате есть ошибка) Анатолий 09.03.1926 Иван Анна
Прадедушка Буторин Василий Васильевич был прекрасным плотником, его знала вся деревня. Дом его стоял в начале деревни, рядом с дорогой. По словам бабушки он прошел всю войну, вернулся живым. Затем устроился в колхоз и вскоре умер от воспаления легких ( выпил холодного молока в жару, заложило горло, поднялась температура и летальный исход.
Про прабабушку знаю, что у нее была сестра( вроде родная, Марея...не Мария, а именно МАРЕЯ, к-я жила в д.Русское, неподалеку от д. Киселиха у нее была своя пасека
Меня интересует:
1) дата рождения и смерти прабабушки и прадедушки. 2) девичья фамилия прабабушки, место рождения обоих ,для дальнейшего поиска их родителей (прапрадедушки и прапрабабушки)) 3) когда был призван прадед на войну, в какую часть, его звание, медали, когда вернулся. Прилагаю фото прадеда( если не ошибаюсь, то послевоенное)
Огромное спасибо всем тем , ко встречал похожую информацию и откликнется
 |
|
|