| morletСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения morlet (7)Тема: Булдаковы 25.04.2006, 7:10
пост выше мой,дополнение,его родственники с Сахалина(мать ,отец)
|
Тема: Вялых 1.12.2005, 7:20
В г.Артем Приморского края ,проживает Вялых Александр,работали вместе в Иммиграционной службе аэропорта "Владивосток"
|
Тема: Кучерчуки 29.11.2005, 7:05
Кучерчук Варвара Павловна-моя мама.Предки выходцы с.Тыниця(а) Хоролской губернии Украина -переселенцы на ДВ в конце позапрошлого столетия.
|
Тема: Гостевы 29.11.2005, 6:27
Учился с Гостевым Сергеем в Оренбургском ВВАУЛ выпуск-72 год.
|
Тема: Неклюдовы 29.11.2005, 4:02
Учился в Оренбургском ВВАУЛ выпуск-72 года с Неклюдовым Николаем,ранее годом названное училище закончил его брат.Николай службу проходил ,на ТОФ.
|
Тема: Михерские 28.11.2005, 9:10
Михерский Сергей Евгеньевич 21.03.1951 г.рождения, п.Сокол Долинского р-на Сахалинской обл. проживаю на данный момент в г.Артем Приморского кр.ул.Севастопольская д.24. кв.17. Случайно вышел на Ваш сайт,решил проверить есть ли однофамильцы в Инете. Помню в детстве мой папа - Михерский Евгений Афанасьевич, делал запрос по розыску своего брата Михерского Владимира Афанасьевича. На что получил ответ, что граждан с такой фамилией, якобы, в России (в то время СССР) нет,кроме его семьи и семьи его сестры, которая в то время проживала в Алма-ата со своими двумя детьми (Александром и Виктором) и не меняла фамилии в замужестве. А д.Володя, якобы, пропал без вести в г.Тегеран в 1943 году во время бомбежки, когда проходил там службу. Но вот на Вашей страничке я нахожу однофамильца Владислава Яновича проживаюшего с семьей в Мытищах, и нескольких однофамильцев в г.Лисаковск -Казахстан. Правда, там в телефонном справочнике указаны только инициалы. Меня заинтересовал этот вопрос и я решил попытаться продвинуться в этом вопросе. Жена - Михерская (Зинченко) Ирина Дмитриевна 17.09.1956 г.р,проживает со мной. Дочь - Михерская Виктория 06.08.1975 г.р.проживает в г.Мытищи Мск обл.ул Лётная д.15. Сын - Михерский Денис 22.09.1982 г.р. проживает при в/части 51286 о.Русский где проходит службу начальником группы связи, л-т. Брат Михерский Евгений Евгеньевич-1947 г.р, г.Владивосток. Племянник Михерский Роман Евгеньевич, г.Владивосток.
|
Тема: Майсак 9.09.2005, 8:54
Может быть Вам в чем-нибудь поможет такая инфа.В конце 50-х,60-е проживал в г.Йошкар-Ола Марийская АССР,при местной электростанции по ул.Лобачевского работал слесарь дядя Саша Майсак.Чем запомнился хорошей души был человек.Уже тогда он уже был в возрасте.С уважением.
|
|
|