| daria_daria99Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения daria_daria99 (4)Тема: ✔ Работа с архивами 12.08.2023, 13:45
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда имеет смысл обратиться. Хочу найти данные о рождении прадеда, который родился в 1926 году в Красноярском крае. Официальных справок и документов мне не нужно, мне достаточно просто узнать имена родителей, имя его отца и так известно, а вот имя матери нет. Уже все перерыла, не уверена куда мне обращаться и куда составить запрос на получение этих сведений. Буду благодарна если направите в нужном направлении.
|
Тема: Бузулук и Бузулукский уезд в фондах ЦГАСО 26.07.2023, 1:24
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где могут находится МК по селу Федоровка и селу Троицкое Михайловской волости Бузулукского уезда за 1905? Прошу направить в моих поисках, может кому встречались?
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 10.02.2021, 13:25
>> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 9 февраля 2021 15:51
Спасибо большое за ваш ответ! Впервые с таким сталкиваюсь потому и удивилась, что у братьев одна фамилия, а у отца другая. Надеюсь как-нибудь смогу найти метрику о рождении тогда и узнаю все подробности.
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 9.02.2021, 15:42
Добрый день!
Созрел один странный вопрос после изученя мною некоторых документов. Предположительный брат моего дедушки был смертельно ранен вовремя второй мировой войны. У дедушки и уго брата фамилия и отчество (Семенович) совпадает так же как и место рожждения. Однако в документах о выбывании брата дедушки так же имеется сведения об отце, которго тоже зовут Семен, однако фамилия совершена другая. Метрики о рождении дедушки и брата не имею пока что, так как живу в другой стране. Оба брата рождены до революции.
Вопрос: каковы возможые причины того что фамилии отца и сыновей могут различаться, если полагать что некий Семен им все таки отец? Просто интересны разные возможные предположения.
|
|
|