| ionova Наталья Ионова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ionova (3)Тема: Переселенцы из разных губерний России в Сибирь 11.06.2019, 11:51
[ Ответ на сообщение gala55 ]
Здравствуйте! Семен Алексеевич Жуков - мой прадед по линии матери. В Долганке он жил с Домной, имел трех дочерей - Прасковья (моя бабушка, 1914 гр), Анна и Наталья. Родители бабушки умерли рано, их воспитывал дядя Аким (или Денис). Больше я не знаю ничего. Подскажите, куда обратиться за более подробной информацией.
|
Тема: Жуковы 10.05.2019, 11:18
Elv_Ra написал:[q] На фото:
Мой прадедушка Жуков Андрей Александрович, 1881 г.р., село Новое Томышево Сызранского уезда, прапрабабушка: Фомина Евдокия Алексеевна, 1885 г.р. Его отец: Жуков Александр Трофимович, 1860 г.р., мать: Плаксина Татьяна Сергеевна, 1860 г.р.
По некоторым данным у прапрадеда было два брата: Жуков Михаил Александрович и Жуков Василий Александрович и сестра: Жукова Елена Александровна. Это сообщение оставляю в надежде, что найдутся родственники и помогут мне с дальнейшими поисками. [/q]
Здравствуйте! Моя бабушка - Жукова Прасковья Семеновна (родилась в 1912-1914?), есть сестры - Анна и Наталья, жили в алтайском крае, село Долганка.
|
|
|