| Berserk25Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Berserk25 (3)Тема: Железновы 22.05.2019, 13:27
Железновы Деревня Муратово, Апастовский район, и г. Пестрецы Пестречинский район Татарстан
Ищу информацию о предках по фамилии Железновы, которые проживали на указанной территории. Моего деда звали Железнов Александр Иванович 1932 года рождения, женат был на Заниной Лидии Ивановне 1936 года рождения, у них было 3 сын Андрей мой отец, Евгений и Владимир. Проживали в Пестрецах, а корни из д. Муратово. Есть связь с семьей по фамили Горшковы.
|
Тема: Бабушкины 10.05.2019, 21:45
Здравствуйте! Ищу предков по фамилии Бабушкины для знакомства с родными и древа. Моя прабабушка Бабушкина Евдокия Антоновна 1905 года рождения до замужества с Ларионовым Кириллом Степановичем 1904 года рождения жила в д. Арасланово, которое в разное время входило в состав то Кайбицкого района то Апастовского (Татарстан). Была из довольно богатой крестьянской семьи, её отец Антон держал в деревне 2 мельницы, про жену ничего нет, и про братьев и сестёр Евдокии, только их имена приблизительные, Михаил, Стегней, Максим, Зоя ,Валентина. В советское время их со слов родных всех кроме Евдокии раскулачили и отправили в Сибирь, больше ничего не известно. Кто то говорил что один из братьев Евдокии жил в г. Серпухов.
|
Тема: Ларионовы 10.05.2019, 15:54
Здравствуйте, ищу информацию по ветке Ларионовых, для родословного дерева и знакомства с родственниками. Ларионовых со слов родных жили в д. Татарское Танаево на русской улице, затем в 1900х годах перешли жить в д. Русское Танаево, а в 1980 уже жили в д. Паново. Важна информация о Ларионове Кирилле Степановиче 1904 года рождения, участвовал в ВОВ был в плену, с контузией вернулся, умер приблизительно в 1947 г, похоронен в г. Волжск, могилу не нашли, у его было 7 детей. Жену его звали Бабушкина Евдокия Антоновеа 1905 г.р. Его отец, у его было со слов родных братья Матвей, Иван и сестра Агрофена (Груня). Их отца звали Степан (Стефан) Михайлович 1866 г.р. Жену Степана звали Феодосия, фамилия вроде Андреева , отца её звали Маркелл.
|
|
|