| moonmouseСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения moonmouse (5)Тема: Репященко 25.09.2006, 13:27
Ищу хоть какую-нибудь информацию о родственниках своей бабушки Репященко Веры. Она умерла от туберкулеза, когда мой папа был еще маленький. Знаю только, что она румынка была, вышла замуж за моего деда Юдина Леонтия Пименовича в Измаиле Одесской области, там же родился мой отец: Юдин Владимир Леонтьевич (1941 г.р.). В живых нет уже ни деда ни отца, поэтому не знаю ни дат рождения дедушки и бабушки, ни даты их женитьбы. :(
|
Тема: БЛИЗНЕЦЫ 1.03.2005, 11:20
С первым днем весны вас всех!!!!<br>:tort: :friday:<p>63 Кот???? : Хех, а я - Криса :wink: (72)
|
Тема: Юдины 28.02.2005, 18:55
Natal Я сама - Юдина, но Вашей бабушке я вряд ли прихожусь родней, т.к. ни во Владимирской, ни в Московской области у нас никого не было (разве что ооооочень давно), мой дед жил в Измаиле Одесской области, а откуда его предки туда приехали - не знаю :(
|
Тема: БЛИЗНЕЦЫ 28.02.2005, 17:42
Olaf Я тоже 14-го <br>Я заметила :kruto: А год?
|
Тема: БЛИЗНЕЦЫ 28.02.2005, 17:15
Здравствуйте! :agree:<br>Примете в компанию? <br>Д.р. 14 июня<br>люблю рыться в книгах, из худ. лит. предпочитаю фантастику. Генеалогией не занималась никогда, но всегда интересуюсь чем-то новеньким А еще люблю общаться с новыми людьми И надеюсь найти старых знакомых и друзей.<p>(Сообщение отредактировал moonmouse 28 фев. 2005 16:16)<br><p>(Сообщение отредактировал moonmouse 28 фев. 2005 16:18)
|
|
|