| konstantin7kСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения konstantin7k (1)Тема: КП НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.07.2009, 15:10
TatianaLGNNTatianaLGNNTatianaLGNNTatianaLGNNTatianaLGNN
Здравствуйте, Татьяна!
Меня зовут Эльвира, я внучка Бориса Николаевича Пачева, 1909 года рождения (брата Мстислава Павловича), военного строителя, пропавшего под городом Гродно в первые дни войны. Пожалуйста, сообщите, что вы знаете о судьбе моего деда. мы ищем его уже давно, но только сегодня встретили упоминание о нем на этой странице. Эмоции мешают понять - нашли-ли его останки или нет....? Только-что семьей написали письмо в "Батьковщину" и вот пишем вам. Два года назад ушла из жизни жена Бориса Эльвира - моя бабушка, (до последних дней надеявшаяся, что Борис каким-то чудом выжил...) но еще жива (тяжело больна) дочь Бориса Регина. Новость о том, что "вроде бы" папа нашелся привела ее в сильное волнение (сейчас мне самой трудно подбирать нужные слова, простите). С нетерпением жду вашего ответа и заранее благодарю вас за любые крохи информации. С уважением, Эльвира Гаева г. Ярослаль
|
|
|