| alexiss1983 Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexiss1983 (4)Тема: Весь Харбин 1925--1926 12.05.2019, 11:09
Gul написал:[q] Если дети родились в Харбине или на ст. КВЖД до 1922 г, то сделайте запрос в РГИА ДВ на поиск их метрических записей
[/q]
Сын родился в Харбине в 1926 году, дочь в 1920, но место рождения не знаю
|
Тема: Весь Харбин 1925--1926 12.05.2019, 10:36
Gul написал:[q] lexiss1983
Семья вернулась в СССР в 1935? Работал на КВЖД или в сов. организациях?
В спр. Русские в Китае и Весь Харбин есть только этот
[/q]
Спасибо за отклик! Может отчество и Владимирович, вполне вероятно. Знаю что жил в Харбине в начале XX века с женой Зайцева (Асламова) Агния Ивановна, там у него родились дети: Анатолий и Нина(умерла ребенком в Харбине). Работал в консульстве в отделе просвещения, писал картины . в1929-30гг ( знаю, что дедушке-его сыну, было 3 года, значит точно не 1935 год) возвращался с семьей в Россию, но до Москвы не доехал: при непонятных обстоятельствах умер в г Новониколаевске( Новосибирск).
Что значат сокращения в вырезке: "Арт. бал."?
По Асламовым - это не родственники, вроде
|
Тема: Зайцевы 9.05.2019, 21:52
Здравствуйте! Ищу информацию о моем прадедушке и его родственниках: Зайцев Александр Иванович (?), родом из Москвы. Знаю что жил в Харбине в начале XX века с женой Зайцева (Асламова) Агния Ивановна, там у него родились дети: Анатолий и Нина(умерла ребенком в Харбине). Работал в консульстве в отделе просвещения, писал картины . Позже возвращался с семьей в Россию, но до Москвы не доехал: при непонятных обстоятельствах умер в г Новониколаевске( Новосибирск).
|
Тема: Весь Харбин 1925--1926 9.05.2019, 20:26
Здравствуйте! Ищу информацию по : Зайцев Александр ( Иванович(?), его жена Зайцева (Асламова) Агния Ивановна Спасибо за помощь!
|
|
|