| RKON Полещук Александр Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RKON (5)Тема: Детские дома в Уральском округе 17.05.2019, 18:51
[ Ответ на сообщение Любчинова ] Я по ошибке написал не девичью фамилию.Девичья фамилия Манжеева.Спросил,говорит нашли возле дома ребёнка.Была записка"Бося Манжеева".Насчёт национальности.. я говорил с некоторыми калмыками так они говорят что Манжеева это распространённая калмыцкая фамилия.Говорят что во время войны и после калмыков выселяли в сибирь.Хотя на старинных картах обозначены "Калмыцкая орда","Казацкая орда" так что можно предположить что часть калмыков там жила с древности
|
Тема: Детские дома в Уральском округе 15.05.2019, 0:52
Здравствуйте. Хотелось бы найти возможные следы родственников моей мамы.Якушевич Бося Сакиевна.День рождения мамы 11 января 1953г. Город Тобольск .По её словам её нашли на пороге детского дома.Детдом номер 54 до 1960-го,потом перевели в 52-й.По национальности калмычка.
|
Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 9.05.2019, 20:30
Здравствуйте.Хотелось бы узнать хоть какую-нибудь информацию о прабабушке.Полещук Евфросинья.В блокаду была в Ленинграде.Муж её был директор кондитерской фабрики.На данный момент всё что известно
|
|
|