Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ANN_SSMU, Томск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ANN_SSMU

Горянова Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ANN_SSMU (7)

Тема: Горяиновы Горяйновы
10.05.2020, 11:44

Доброго времени суток! Горяиновы и Горяновы это видоизменение фамилии или все таки разные?

Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана)
30.01.2020, 11:08

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ищу сведения о своей прабабушке Мисько Софьи(Софии) Сергеевне. Из рассказа дяди Софья Сергеевна, работала на предприятии по обогащению урана, оно располагалось в городке Кара-Балта. Примерно 1954-1965 гг. Подскажите пожалуйста с какого архива начать искать и как найти данное предприятие?

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
22.11.2019, 16:05

Gala написал:
[q]
ANN_SSMU, напишите в бывший партийный архив, в архив по личному составу
[/q]

не подскажите на какой адрес писать?

20.11.2019, 17:33

Gala написал:
[q]
ANN_SSMU, кем работали члены семьи, где похоронены?
[/q]

Мисько София Сергеевна работала в райисполкоме во время войны жила на ул Кубанской д30, Василий Иванович работал врачом умер в 1935. София Сергеевна похоронена в Казахстане, г. Шымкент, умерла в 1989 г, её в 1953-54 привезли в Казахстан мои бабушка с дедушкой.

Тема: Грабовский
9.05.2019, 12:20

может кто нибудь владеет информацией о продолжении рода Грабовский Казимеж? https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B5%D0%B6
Не могу найти ни жену, ни детей. По семейным рассказам он прапрадед моей бабушки. По древу, у него должна была быть дочь, у которой были бы точно две дочери

Тема: Мисько Римма Васильевна
7.05.2019, 12:18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мисько Римма Васильевна
Отец Мисько Василий Иванович (1900-935)
Мать Мисько (в девичестве Зайцева) Софья Сергеевна (1899-1989)

1. Год и место рождения / смерти

Город Кропоткин Краснодарский край. 28.01.1925 год рождения, свидетельство о рождении №5805414 о чем в книге записей актов гражданского состояния о рождения за 1925 5 февраля произведена запись №111

2. Известные вам места проживания

г.Шымкент(Чимкент) Казахстан, Мисько Юрий Васильевич проживал в Екатеринбурге

3. Год и место бракосочетания
неизвестны

4. Сословие
неизвестны

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
супруг Горянов Иван Михайлович(1929-2008) гл инженер ПМК, родился в Оренбургской области село Покровка, дети Горянов Владимир Иванович, Горянов Михаил Иванвич,сестра Мисько Зинаида Васильевна, брат Мисько Юрий Васильевич
по легенде Отец Мисько Василий Иванович полковник медицинской службы ( генерал Корнилов умер у него на руках). Был зав здрав и финотделов горисполкома в Кропоткине. Мать Мисько (в девичестве Зайцева) Софья Сергеевна - фармацевт, до пенсии работала в аптеке в Кропоткине. Сестра матери Ивакина Антонина Сергеевна - владелица гостиницы в городе Старобельске. Второй муж Софьи Сергеевны - Бенарович Петр Иеронимович (1900- 1981) гвардии старшина,поляк, имеет медаль за отвагу.

7.05.2019, 9:59

Добрый день! Ищу информацию о своей бабушке Мисько Римме Васильевне. Имею свидетельство о рождении выданное ЗАГСом города Кропоткин, Краснодарский край. Проживала там бабушка вместе с 1925 года и до приблизительно до начала ВОВ, жила вместе с родителями Мисько Василий Иванович, мать Мисько Софья Сергеевна, сестрой Мисько Зинаида Васильевна, братом Мисько Николай Васильевич. Запросы в архив города Кропоткина и архив Краснодарского края не принесли результатов....говорят что из-за частой эвакуации из-за оккупации немцами многое в архиве сгорело либо утеряно. Пытаюсь сейчас найти знакомых семьи что бы хоть как то подтвердить существование предков.