Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

19Олег65, Кременчуг
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

19Олег65

Шлык Олег Генрихович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 19Олег65 (2)

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ
12.07.2009, 10:29

Огромное Вам спасибо за подсказку. Попробую такой путь. Ещё раз СПАСИБО. Удачи

С уважением Олег

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ
11.07.2009, 22:36

Добрый день всем участникам форума.

Требуется помощь: Согласно информации БД Мемориал мой дед Лебедев Василий Демьянович 1904 гр был в плену до 01.01.1944. Записано "освобождён" в дальнейшем как прошедшего через СПП НКО № 52 был направлен в 214 АЗСП. Далее известно что он умер в госпитале 28.04.1945. Можно ли узнать узники какого лагеря были освобождены 01.01.1944. Может есть какой то список заключенных этого лагеря. Интересно знать когда и при каких обстоятельствах он попал в плен. Может я много тут понаписал вопросов. Буду рад ЛЮБОЙ дополнительной информации. Заранее благодарен всем кто откликнется.

С уважением Олег