| galina888Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galina888 (2)Тема: Чекарев Архип 4.05.2019, 17:26
Здравствуйте! Ищу любую информацию о своем прадеде Архипе Чекареве. (Ударение в фамилии на первом слоге). Из того, что мне известно - жил в Кизляре, потом, возможно, в одной из станиц на территории нынешней чеченской республики. Одна из жен - Евдокия (та, которая на фотографии). Известные дети - Иван, Федор. Не знаю полк, в котором, служил. Казачий чин, звание в царской армии. Очень хотелось бы найти хоть какую-то информацию. В каких боевых операциях участвовал, на каких фронтах. Умер, предположительно в 1960-е годы. На фотографии - Архип Чекарев со своей супругой Евдокией. Год, когда была сделана эта фотография - не знаю.
 |
Тема: Чекарев Архип 4.05.2019, 16:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Чекарев Архип.
1. Год и место рождения / смерти 1960-е (не точно)
2. Известные вам места проживания Кизляр, Шелковской р-н
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Чекарев Архип - ударение в фамилии на первом слоге. Одна из жен-Евдокия. Известные дети-Иван, Федор. Чека
|
|
|