| 22-70Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 22-70 (8)Тема: Николаевский уезд. Слобода Мечетная - Николаевск - Пугачев 2.02.2025, 11:29
Здравствуйте. У меня вопрос по метрическим книгам с. Натальино Николаевского уезда Самарской губернии. Они есть? Может кто то встречал фамилию Решетов, мать Голдобина. Решетов Сергей Алексеевич 1916г. рождения. Место рождения с.Натальино Куйбышевская обл. Пугачевский район.
|
Тема: Материалы в сети (архив темы) 2.06.2019, 12:16
admiral21 написал:[q] 22-70 написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать метрические книги за 1916 год с. НАТАЛЬИНО Самарской губернии Ищу информацию о деде Решетов Сергей Алексеевич родился в 1916 г с. Натальино Пугачевский район Куйбышевская обл. Или мне искать в районном архиве Загс
[/q]
Смотря какое Натальино. В архиве Самарской области (ЦГАСО) : Ф. 32, Оп.38, Д.30. Метрические книги о родившихся Казанско-Богородицкой церкви села Натальино Самарского уезда за 1910-1918, 1921-1922 годы
[/q]
А что было и другое Натальино? Не подскажете, кто может помочь, просмотреть, метрич. книги. Живу в г. Красноярск, нет возможности приехать, или делать запрос в ЦГАСО?
|
Тема: Кузнецовы-Киселевы 2.06.2019, 11:23
gigi7 написал:[q] 22-70 написал:
[q] с. НАТАЛЬИНО Пугачевский район Куйбышевской обл,
[/q]
А откуда инфа, что это пугачевский район ?[/q]
На Обд Мемориал. А что не было такого района? Там ещё и село написано Натальинское,может тоже ошибка? Мой дед пропал без вести в 1941г в Великую отечественную войну, был лейтенантом, командиром роты 17 т.п, 9 див., к сожалению не знаю точную дату его рождения, составляю родословное дерево. Буду благодарна, за помощь прояснить эту информацию. Надо искать метрические книги за 1916г.?
|
Тема: Кузнецовы-Киселевы 22.05.2019, 18:08
Ищу информацию о деде Решетов Сергей Алексеевич 1916 года рождения, рожден в с. Натальино Пугачевский район Куйбышевской обл, его родители Решетов Алексей Осиповичи Голдобина Аграфена Павловна проживали в с. Шиковка Саратовской губернии. Спасибо
|
Тема: Материалы в сети (архив темы) 22.05.2019, 17:50
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать метрические книги за 1916 год с. НАТАЛЬИНО Самарской губернии Ищу информацию о деде Решетов Сергей Алексеевич родился в 1916 г с. Натальино Пугачевский район Куйбышевская обл. Или мне искать в районном архиве Загс
|
Тема: Ф.32, оп.31- 40. Самарская духовная консистория 14.05.2019, 17:23
Здравствуйте! Ищу свои корни. Мой дед Решетов Сергей Алексеевич родился в 1916 г в с. Натальино Самарской губернии, где найти метрические книги? А его родители Решетов Алексей Осипович и Голдобина Аграфена Павловна проживали в с. Шиковка Хвалынского уезда Саратовской губернии
|
|
|