| ViorneСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Viorne (12)Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 7.02.2021, 23:21
Здравствуйте,мне нужна помощь знатоков . Меня интересует информация о детском доме или скорее приюте для беспризорных детей села Тишковка Коминтерновского района Одесской области,1920-1925гг. Может кто встречал информацию в Одесском архиве или можете подсказать к кому обратиться. Буду благодарна за любую информацию и советы.
|
Тема: Ф. 2 Оп. 8 - Перепись 1897 10.01.2021, 5:17
Yugo_69 написал:[q] Viorne написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя waxwell от 28 июля 2020 18:32
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Как и где найти информацию по номеру 390 , фамилия Яковченко и номер 389? Заранее спасибо.
[/q]
389
390[/q]
Большое спасибо,Yugo_69! Правда,не мои. Но хоть не буду мучиться
|
Тема: Ф. 2 Оп. 8 - Перепись 1897 9.01.2021, 15:38
>> Ответ на сообщение пользователя waxwell от 28 июля 2020 18:32
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Как и где найти информацию по номеру 390 , фамилия Яковченко и номер 389? Заранее спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края 28.09.2020, 16:22
>> Ответ на сообщение пользователя avadim от 28 сентября 2020 15:55
Спасибо большое! Эту информацию,я прочитала. Я думала,что можно смотреть все дела по персоналу. Я ищу информацию о моем дедушке ,он работал директором МТС и они жили в Шермейке.Он бы член партии,но у меня нет его партбилета. Есть документы из госпиталя и о снятии с военного учёта . Я могу позвонить с этим вопросом по телефону,который Вы мне написали?
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края 28.09.2020, 13:57
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 27 сентября 2020 22:15
Спасибо,это интересно про школу. Поговорю с тётей,она ,скорее всего,там училась . Удивительное совпадение имени и фамилии детектора Калининой Веры с ф.и.моей бабушки, только она не Алексеевна и никогда не работала.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края 27.09.2020, 21:17
Здравствуйте , Меня интересует информация касающаяся МТС в Шермейке Бардымского района Молотовской области,с 1943 - 44 по конец пятидесятых. Может кто подскажет ,где можно найти информацию. Заранее спасибо.
|
Тема: Одесская область 25.05.2019, 21:44
Eugen_ написал:[q] Viorne написал:
[q] Здравствуйте! Обращаюсь к знатокам ОДЕССЫ. Может ли кто то подсказать какие УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ 30-х годов находились недалеко от Одесского оперного театра. Возможно там учили на поваров или кондитеров. Или где можно эту информацию поискать. Буду рада любой информации.
[/q]
Я тут посмотрел по справочнику "Вся Одесса 1930". Что-то ничего похожего не нахожу. Попробуйте скачать справочник и посмотреть. https://drive.google.com/folde...uFh9EKSrtd[/q]
Спасибо большое! Я как то и не увидела сразу,что Вы мне ответили. Мне , кажется,что я нашла нужное мне учебное заведение.Может подскажите куда и как обратиться,что бы проверить ? Заранее спасибо.
|
Тема: Одесская область 8.05.2019, 13:09
Здравствуйте! Обращаюсь к знатокам Одессы. Может ли кто то подсказать какие учебные заведения 30-х годов находились недалеко от Одесского оперного театра. Возможно там учили на поваров или кондитеров. Или где можно эту информацию поискать. Буду рада любой информации.
|
Тема: Одесская область 3.05.2019, 21:42
Добрый вечер! Может кто то мне сможет помочь, я хочу узнать происхождение моего деда,родился в Одессе и жил лет до 25. Яковченко Григорий Никифорович,год рождения 1911 или 1908.Многое в его биографии напутано,но есть не мало информации из его рассказов. Посоветуйте,куда обратиться и к кому. Заранее благодарна.
|
|
|