| Natalya CherkasovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalya Cherkasova (8)Тема: Кочки Бурлинской волости - село 27.12.2020, 18:05
>> Ответ на сообщение пользователя grishina от 27 декабря 2020 14:33 Ф.3 Оп.44 Д.4305 Посемейные списки крестьян населенных пунктов Берской, Боровлянской, Кочковской, Лянинской и др. волостей Барнаульского уезда за [1908 - 1909] годы, 766 листов подскажите, а есть в этих списках село Жуланское? у вас есть доступ к этим документам?
|
Тема: Герасимовы 27.12.2020, 10:16
Добрый день! Мой прадедушка Герасимов Варлаам Романович (примерно 1870-1880 г.р. ) жил в Орловской губернии Ливенского уезда Кудиновской волости с. Сергиевка У него был брат, Герасимов Тимофей Романович Оба брата с семьями переселились в Томскую губернию в 1896 году Может быть остались родственники в Орловской области? и есть ли вообще сейчас это село?
|
Тема: Кочки Бурлинской волости - село 27.12.2020, 9:45
grishina написал:[q] Наталья, напишите, пожалуйста, реквизиты дела и заголовок. Что это за список?[/q]
это верхняя часть списка
 |
Тема: Кочки Бурлинской волости - село 27.12.2020, 9:44
grishina написал:[q] Наталья, напишите, пожалуйста, реквизиты дела и заголовок. Что это за список?[/q]
это документы из Томского архива "Список для непричисленных переселенцев, проживающих в старожильческих селениях или в переселенческих поселках Барнаульский уезд Бурлинская волость Село Жуланское"
 |
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 27.10.2020, 15:09
GalinaMaltseva написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Margareta от 12 июня 2016 9:33
Было бы здорово получить информацию по переселенцам в Жуланку. Мой отец Мальцев Иван Павлович родился в селе ЖУЛАНКА(бывшая Ламонка) в 1931 году. Его отец из переселенцев. Его отец, Павел Максимович Мальцев, 1902 года рождения. Мать - Александра Кузьминична, в дечичестве Писарева.
[/q]
Добрый день! В Томском архиве искала информацию про своих предков, которые переселились в Жуланку Кочковского района в 1896 году Встретилась фамилия Мальцев. Возможно, Ваш предок 
 |
Тема: Гусевы. Родословие. 20.09.2019, 14:26
Мои предки Гусевы переселились в Сибирь в 1896 году из Орловской губернии Ливенского уезда Кудиновской волости сельца Ново-Троицкого. Интересно, это сельцо сейчас существует?
 |
Тема: Орловская губерния 20.09.2019, 8:56
Помогите, пожалуйста, разобраться в деревнях Орловской губернии. Я нашла, что мои предки переселились в Сибирь в 1896 году. Прабабушка Гусева Матрена Федоровна из "Орловской губернии Ливенского уезда Кудиновской волости сельца Ново-Троицкаго" Прадедушка Герасимов Варлаам Романович из "Орловской губернии Ливенского уезда Кудиновской волости с. Сергиевка". Подскажите, пожалуйста, есть ли такие села сейчас? К каким районам и областям относятся? И где, в каких архивах, можно посмотреть метрические книги до 1896 года? Спасибо!
 |
|
|