| leex88red Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leex88red (9)Тема: Среди ваших предков были поляки? 14.08.2019, 21:18
vikarii написал:[q] [q] Среди ваших предков были поляки?
[/q]
Видимо, были. Но концов не найти [/q]
это ваш ответ на мой вопрос?
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 14.08.2019, 12:45
В интернете нашел вот этого человека возможно мой родственник. ЧИКИЙДОВСЬКИЙ Андрій Степанович, 1880 р., с. Бабайківка Царичанського р-ну Дніпропетровської обл., поляк, селянин, позапартійний, освіта середня, робітник рудника ім. Максимова тресту «Марганець». 18.01.1938 р. звинувачений у належності до агентури іноземної розвідки, розстріляний 29.01.1938 р. Реабілітований 13.10.1989 р.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 14.08.2019, 12:43
Добры день помогите найти польские корни. Чикидовский Всеволод Сергеевич это мой прадед бабушка говорила что он был поляк но документов найти пока не могу собрал все свидетельства о рождении до моего деда Чикийдовского Игоря Всеволодовича. Подскажите в каком направлении искать. Спасибо.
|
Тема: Польские имена и фамилии 7.05.2019, 22:28
Спасибо огромное вы мне дали просто кучу материала для поиска своих корней. После просмотра сайта мемориал пришел к выводу что возможно дедушка родился в днепропетровске и стал искать там но пока нашел только вот этого человека .
ЧИКИЙДОВСЬКИЙ Андрій Степанович, 1880 р., с. Бабайківка Царичанського р-ну Дніпропетровської обл., поляк, селянин, позапартійний, освіта середня, робітник рудника ім. Максимова тресту «Марганець». 18.01.1938 р. звинувачений у належності до агентури іноземної розвідки, розстріляний 29.01.1938 р. Реабілітований 13.10.1989 р.
Возможно родственник возможно просто однофамильцы не знаю.
|
Тема: Польские имена и фамилии 5.05.2019, 15:44
Добрый день. Подскажите происхождение фамилии Чикийдовский бабушка говорила что дед был поляк но в живых уже ни кого нет и документов тоже не осталось знаю только что деда звали Чикийдовский Всеволод Сергеевич родился 1912 больше ничего нет.
|
Тема: Чикийдовский Всеволод Сергеевич 3.05.2019, 16:13
Чикийдовский Всеволод Сергеевич родился 1912 где нет данных
пропал без вести на фронте
был сын мой дед Чикийдовский Игорь Всеволодович родился в 1943 в Сталинграде
пытаюсь найти хоть что то не знаю где искать.
|
|
|