Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yuliya1978
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yuliya1978

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yuliya1978 (5)

Тема: ✔ Киевская губерния/область
3.05.2019, 7:15

Всем доброго времени суток! Я ищу сведения о Киевская обл., Уманский р-н, с. Каменка, это место рождения моего прадеда, Новицкого Тихона Андрияновича, предположительно 1900 гр, героически погиб в 1943 году. Данные о месте рождение взяты с сайта подвиг народа. Может кто нибудь сможет помочь, как получить из архива метрики или данные о том, кто были предки? зарание благодарю!

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
3.05.2019, 7:06

На сайте память народа еще есть такая информация, что родился он Киевская обл., Уманский р-н, с. Каменка, примерно 1900 год, как можно найти церковные метрики или что то, что поможет узнать о предках?!

3.05.2019, 7:03

Буду очень ждать и надеяться на вас, дорогие форумчане!!

3.05.2019, 6:54

Ошиблась, село КАМИНЕЧИК

3.05.2019, 6:52

Здравствуйте всем! Не знаю, по адресу ли я... Мой прадед, погибший на войне родился в Каменец-Подольской области Каминечский район село Каминечник...весь интернет облазила, не могу найти такого района и села. Подскажите, где это? спасибо большое, зарание очеень благодарна!