| sceptikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sceptik (5)Тема: ФИНЛЯНДИЯ 3.05.2019, 14:30
alyra написал:[q] [/q]
alyra написал:[q] sceptik Очень мало информации по проживанию на территории России. Мне кажется, что надо начать поиск с Спб. Посмотреть домовых книги, выяснить отчество, ведь в Финляндии могло быть имя Карл Иохан. Турку и его окрестности надо смотреть.[/q]
Благодарю ,
|
Тема: ФИНЛЯНДИЯ 3.05.2019, 0:39
Добрый день , пытаюсь найти родственников прадеда фамилия Линстедт имя Карл отчество (русифицированное Иванович) возможно былоJohann/Johannes , примерный год рождения 19000 приехал в Петроград из Турку
|
Тема: ШВЕЦИЯ 3.05.2019, 0:30
Год рождения примерно 1900 это отталкиваясь от года рождения бабушки 1924 Премного благодарен за ссылки
|
Тема: ШВЕЦИЯ 2.05.2019, 23:57
Откуда приехал в Петроград история умалчивает ( по слухам город Турку на тот момент могла быть ещё Швеция ) фамилия Линстед имя Карл , а вот отчество почему-то Иванович , возможно отчество русифицировали в то время .Вот это только все и помнят тк детей его уже нет Петр , я честно говоря пытаюсь сам найти , но если вдруг у Вас есть возможность направить меня в нужное русло поиска или помочь , буду премного благодарен. Буквы естественно не передают интонацию , но мне почему то кажется , что Вы на меня с ходу " наехали" из за того ,что я не так сформулировал вопрос ))
|
Тема: ШВЕЦИЯ 2.05.2019, 21:49
Добрый день дорогие коллеги .Пытаюсь найти родственников прадеда копий переехал в Россию ещё до ВОВ и не говорил почему , и листая "мемориал" вспомнили его фамилию и странное отчество Подскажите пожалуйста , может кто знает куда направлять " мышку" ? дабы не терять время в дебрях сайта
|
|
|