Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alexknp
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alexknp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alexknp (2)

Тема: Поиск записей о рождении, браке и смерти
9.05.2019, 16:26

Здравствуйте, меня зовут Александр Конопасевич, я внук подполковника Александра Викторовича Конопасевич (похоронен в Пловдиве). В данный момент я ищу возможность получить архивную выписку (паспорт и свидетельство о рождении) моего отца Конопасевича Виктора Александровича и его матери Иорданы Иордановой. Эти документы нужны мне для подтверждения своего болгарского происхождения по линии своей бабушки. Мой отец, Конопасевич Виктор Александрович родился в Кочериново, ст. Димитрово, Болгария, 23 ноября 1929 года. Мы выяснили, что документы могут хранится в муниципалитете города Кюстендил. Писали туда запрос но без результатов (на этот сайт https://www.kn.government.bg/). Могли бы вы взяться за получение этих документов? Или порекомендовать кого-то. Я готов обсудить взаимовыгодные условия сотрудничества и буду вам очень благодарен за помощь.
Контакты:
Psalom22.2017@gmail.com
С уважением,
Александр Конопасевич

Тема: Поиск предков в Болгарии
2.05.2019, 14:26

Здравствуйте, меня зовут Александр Конопасевич, я ищу возможность получить архивную выписку (паспорт и свидетельство о рождении) моего отца Конопасевича Виктора Александровича и его матери Иорданы Иордановой. Эти документы нужны мне для подтверждения своего болгарского происхождения по линии своей бабушки. Мой отец, Конопасевич Виктор Александрович родился в Кочериново, ст. Димитрово, Болгария, 23 ноября 1929 года. Мы выяснили, что документы могут хранится в муниципалитете города Кюстендил. Писали туда запрос но без результатов (на этот сайт https://www.kn.government.bg/). Могли бы вы взяться за получение этих документов? Я готов обсудить взаимовыгодные условия сотрудничества и буду вам очень благодарен за помощь.
С уважением,
Александр Конопасевич