| Anastasia0408Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasia0408 (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.05.2019, 12:08
Добрый день! Прошу у вас помощи в поисках одного места: с.Кутцдорф (куцдорф) красноармейское кладбище. В могиле номер четыре похоронен мой дед - Артемьев Михаил Артемьевич 1922г.р. Но сколько бы я не искала месторасположение села, попытки безуспешны ( на карте даже села такого нет, просто поле( можетбыло перезахоронение?! Буду очень благодарна за помощь!
Фамилия: Артемьев Имя: Михаил Отчество: Артемьевич Дата рождения/Возраст: __.__.1922 Место рождения: Чувашская АССР, Калининский р-н, д. В. Куганари Дата и место призыва: Калининский РВК, Чувашская АССР, Калининский р-н Последнее место службы: 94 гв. сд Воинское звание: мл. лейтенант Причина выбытия: убит Дата выбытия: 10.04.1945 Первичное место захоронения: Германия, Бранденбург, с. Кутцдорф, южная окраина, красноармейское кладбище, могила № 4 Название источника донесения: ЦАМО Номер фонда источника информации: 33 Номер описи источника информации: 11458 Номер дела источника информации: 75
|
|
|