| BOV2802• Баранова Ольга Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BOV2802 (2)Тема: Буинский (Буйнский) 20.03.2021, 20:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Буинский Петр Матвеевич 1889 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую линию и найти его братьев и сестер.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. г. Симбирск.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.). В 1909-1910 г.г. венчался с Зеленцовой Анной Николаевной 1893 г.р.
5. Сословие. Мещанин г. Симбирска.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). Буинский П.М. закончил Симбирскую гимназию, по профессии - машинист, был участником гражданской войны.
|
Тема: Слепцовы 30.05.2020, 18:33
Здравствуйте! Мой прадед Слепцов Ефим Павлович, родом из с. Староселье Мещовского уезда Калужской области. Переехал в 1900-1910 г.г. в с. Развильное Медвежинского уезда Ставропольской губернии (сейчас Ростовая обл.). Имел пятерых детей (Ирина, Иван, Петр, Николай, Кондратий). Мой дед Слепцов Кондратий Ефимович, 1917 г.р. Ищу потомков своего прадеда. Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|