Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  scimmia1956, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

scimmia1956

Елена Паршина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения scimmia1956 (5)

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
6.02.2021, 10:26

G-Is написал:
[q]
scimmia1956
Может быть и 56-й пехотный запасный батальон/полк, стоявший в Москве. У фотографии нет паспарту с реквизитами фотоателье?.
[/q]

Спасибо. Наверное Вы правы. В 1914 году прадеду было 37 лет, он жил и работал в Москве.По возрасту, наверное, был в запасном полку. А фотографии сделаны как почтовые карточки, поэтому реквизитов фотоателье, к сожалению, нет.

5.02.2021, 13:22

К сожалению, 2-я не прошла.

5.02.2021, 13:21

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить, где мог служить мой прадедушка. Осталось 2 его фотографии в форме.

Тема: Лобановы
24.10.2020, 17:29

Здравствуйте.Помогите найти ЛОБАНОВЫХ, которые в 1945 году приживали в г. Рыбинске на ул. Ленина, д. 82, кв. 6. Скорее всего это родственники или сами крестные моего деда - мещане г. Рыбинска Ярославской губернии - Иван Федорович и Елизавета Федоровна Лобановы. Адрес знаю из поздравительной открытки с наступающим новым годом от 23.12.1945 г., присланной моему деду - Паршину Николаю Ивановичу 1904 г.р., проживавшему в Москве..

Тема: Паршины
1.05.2019, 22:06

Ищу информацию о ПАРШИНЫХ. Из адресной книги Москва 1903-1917 знаю , что мои прабабушка Паршина (по мужу) Александра Федоровна и прадедушка Паршин Иван Тимофеевич жили в Москве на Бол. Молчановке, 30. В 1925 году - Верхний Предтеченский пер.5. Имели 3-х сыновей Ивана 1903 г.р., Николая (мой дедушка) 1904 г.р.,и Бориса 1906 г.р. Любые сведения будут ценны. Паршин Иван Тимофеевич родом из села Калово Максимовской волости Романово-Борисоглебского уезда Александра Федоровна (в девичестве лобанова) родом из Рыбинска Ярославской губернии.