| windessСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения windess (12)Тема: Коварма 10.02.2023, 16:28
Родственники нашлись, вопрос снят
|
Тема: Ионкины 22.10.2021, 20:11
Разыскиваю Ионкиных, проживавших в Матвейково
1. Крайний известный предок
Братья: Фёдор, Иван, Дмитрий Ионкины Дети Фёдора: Александра Фёдоровна Ионкина (1936-2008, Матвейково -> Самара) Лидия Фёдоровна Ионкина Пётр Фёдорович Ионкин
Семейное придание "Ионкины были сосланы на каторгу в Сибирь, бежали"
|
Тема: Рогулёвы 22.10.2021, 19:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Гаврила Рогулёв, его жена Агрофена Рогулёва +-(1895-1972) их дети, были рождены Воронежская губерния (ныне Белгородская область), Вейделевский р-н, с. Белый плес Иван Гаврилович Рогулёв 1913-1941 Мария Гавриловна Рогулёва (Горячева, Кожевникова) , место смерти: Куйбышевская область
2. Хочу найти дальних родственников, имеющих отношение к Рогулёвым, проживавшим в с. Белый Плёс
|
Тема: Кожевниковы 22.10.2021, 19:07
kgn написал:[q] Ищу однофамильцев, а может родственников, для составления генеалогического древа своей семьи. Кожевниковы - из д.Клявлино (где-то под Куйбышевым)
[/q]
Есть родственник, Яков Кожевников, его жена, Мария Гавриловна
Дочь: Валентина Яковлевна, в девичестве Кожевникова ( Куйбышев)
У Якова Кожевникова был брат, Михаил Кожевников. У Михаила Кожевникова были дети: Иван, Владимир, Юрий
|
Тема: Воронов 22.10.2021, 19:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Проживали в Куйбышевской области (Самарской области)
1. Николай Воронов, его жена Мария Кузьминична Воронова, их сын Александр Николаевич Воронов (1936-1972) Сын Александра Николаевича - Сергей Александрович Воронов (1961-2021)
2. Хочу найти: а) родственников или очевидцев б) места захоронения Николая Воронова, Марии Кузьминичной, Александра Николаевича
Дополнительная информация:
Александр Николаевич Воронов развелся со своей женой Валентиной Яковлевной Вороновой (Кожевниковой), и поэтому у нас так мало информации о нём.
|
Тема: Коварма 22.10.2021, 18:48
Ищу любых носителей фамилии Коварма Ищу информацию о сословиях, географии, любые факты
|
Тема: Рябинин 22.10.2021, 18:39
1. Крайний известный предок Петр Рябинин (лесничий) и жена его (Неизвестно, прачка) Рябинина, скончалась в 1905-1915 г от родовой горячки. Проживали в Ярославской губернии. Было 5 детей. Из тех, что известны 1) Михаил Петрович Рябинин ушёл из семьи в 1905-1918 г. (в революцию), больше о нём ничего не было слышно 2) Мария Петровна Рябинина, старшая сестра, вышла замуж в Андижане, было 2 дочери, имена неизвестны Местонахождение после гонения на русских неизвестно 3) Надежда Петровна Рябинина 1898 г.р-1970+-. (в замужестве Фёдорова) - мой прямой предок, была снята с поезда в Актюбинске из-за болезни, проживала в Актюбинске, самая младшая. Похоронена в Баксан, Кабардино-Балкария, место захоронения неизвестно
Семейная легенда: "Отец (Пётр Рябинин) с горя (после смерти жены) запил, потерял работу, жилье, взяв троих дочерей и младенца (Михаил уже ушёл из семьи к этому времени), сел на поезд. Поехали на юг, по дороге отец на какой то станции отстал, младенец скончался, по видимому, от голода, Начальник поезда на очередной станции решил похоронить малыша, попросив священника, но тот отказался так как у детей не было денег, и на большой станции отправил детей в приют."
Ищу: место захоронения Надежды Петровны Рябининой Потомков остальных потерявшихся детей, если таковые имеются, места захоронения, любая информация. Приветствуются советы по поиску.
|
Тема: Разсыпновы Рассыпновы 22.10.2021, 18:02
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 22 октября 2021 7:28
Здравствуйте, Ольга Спасибо за быстрый отклик. Да, действительно, по имеющимся у меня данным из МК Самарской губернии: Борис Иванович Разсыпнов 24 декабря 1906 г.р., И умер он в 1943 Всё правильно
|
Тема: Бобырь 22.10.2021, 17:49
1. Бобырь Иван Николаевич 1908 г.р Место рождения: Украинская ССР, Запорожская обл., Пологовский р-н, Басань Рождение: 07 ноября 1908 Басань, Запорожская, Украина Смерть: 09 августа 1978 (69) Басань, Запорожская, Украина
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена Ганна Никифоровна Бобырь (Дьяченко) Предположительно: Басань
Ближайшие родственники: Сын Николая Бобыря Муж Ганны Никифоровны Бобырь (Дьяченко) Отец Петра Ивановича Бобыря; Полины Ивановны Бобыри; Валентины Ивановны Жариковой (Бобыри) (жила/училась в вузе в г. Одесса) и Веры Ивановны Бобыри
|
Тема: Метрические книги Калужской губернии 22.10.2021, 13:25
Подскажите, пожалуйста, сохранились ли МК с.Людиново 1890-1907 гг. Если они не оцифрованы, то как их достать? Они в архиве или где? Ищу запись о Александр Николаевич Жариков 04 сен 1899 +- г.р.
|
Тема: Бородиновы 22.10.2021, 12:32
Politruk7117 написал:[q] Ищу предков и потомков по линии деда Алексея Сергеевича Бородинова(погибшего в 1941г.в концлагере Германии). Предки проживали в с.Черновка Самарского уезда[/q]
В Метрических книгах с. Черновка, Бузулукский уезд, Самарская губерния, найдены записи о Сергей Никитин Бородинов, Евдокия Феодорова (муж и жена), ребенок Алексiй, 9 февраля 1903 года рождения по старому стилю.
Детей было несколько, то есть, у Алексея были братья и сестры. Присутствуют соответствующие записи в метрической книге. Михаил, Анна, Мария, Алексий (Ваш потенциальный дед), Иаков, Ермолай, Василий.
 |
Тема: Разсыпновы Рассыпновы 21.10.2021, 23:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Было составлено генеалогическое дерево https://www.geni.com/family-tree/index/6000000179002609839 Ищу потомков/родственников, ныне живущих Возможно, вы или ваши родственники проживают в Самарской области.
Из тех людей, которых могут помнить ныне живущие: Разсыпнов Владимир Борисович 1934-1985 Разсыпнова Антонина Александровна 1924-1987 Разсыпнова Вера Ивановна - уехала в эмиграцию 1896 г.р. в Азию (предположительно, муж дипломат)
|
|
|