Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nevid
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nevid

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nevid (1)

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
30.04.2019, 14:05

Здравствуйте!
Может быть попадалась кому-нибудь информация по фамилии Колонутов.
Фамилия редкая из карочанских священнослужителей.
Вот что находится поиском у В. Потапова в церквях Корочанского уезда:

1) Бехтеевка. Знаменская церковь.
К., 1868 г. 3 престола. 1820 душ. 33 дес. Диакон Николай Иванович Замараев, псаломщик Александр Семенович Колонутов.

2) Кашеева (Кашеево). Петропавловская.
К., 1880 г. 2 престола. С учетом хут. Емельяновка и Долгий Бродок — 2010 душ. 3 дес. усадебной и 33 дес. полевой. Священник Димитрий Иванович Соколовский, диакон Симеон Петрович Колонутов. псаломщик Иван Михайлович Чеканов.

Соответственно, псаломщик Александр Семенович Колонутов - мой прадед, а диакон Симеон Петрович Колонутов - скорре всего его отец и мой прапрадед.

Буду благодарен за любую информацию или подсказки направления поиска!