Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mastiv
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mastiv

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mastiv (7)

Тема: Ермаковы
22.06.2024, 13:21

Добрый день. Ищу данные пробабушка Ермакова (Богданова) Глафира Федотовна 1892 г. Ермаков Иван, их сын Ермаков Пётр Иванович проживали в Голышманово Хотелось бы узнать о их родителях, родственикам и кем были.

Тема: Пензенский архив
1.05.2023, 8:51

Добрый день. Может быть есть данные Ильичева Ксения Петровна 1900 23 января пензенская область вадинский район деревня ключи есть сестра Татьяна, Матрона и брат Василий

Тема: Метрические книги в ГАИО
26.04.2023, 13:50

Добрый день. Подскажите где найти метрики Гнетова Антонина Ефимовна д. Косяково пестяковского района и Батурин Иван Серафимович д. Морозово Ивановская область

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
13.05.2021, 10:43

Добрый день. Я Усакина (Ермакова) Надежда Александровна не могу найти своих родственников. Прошу помощи
Бабушка и дедушка Ермакова (Курзаева) Зоя Николаевна 28.05.1925, Ермаков Петр Иванович 1925-26?, прадед и пра-бабушка Богданова Глафира Фёдоровна 1892, Ермаков (Ярков) Иван 1905, Ильичева Ксения Петровна 1900, Курзаев Николай Алексеевич 1905, пра-прадед Ильичев Петр Алексеевич жена Анна
Кем были, где воевали, есть ли дети внуки. Знаю только о бабушке Зое.

Тема: Кинешемский район
13.05.2021, 10:40

Ищу родственников никаких данных нет где только не искала. У ледов и прадедов были сестры и братья я к сожалению ничего не знаю прошу помогите. дед и бабушка Батурин Иван Серафимович 1927 набережные челны жена Гнетова Антонина Ефимовна 22.01.1925 Иван. обл косяково, пра-прадед и пра-прабабушка Гнетов Кузьма жена гнетова Анастасия Ивановская область д. Косяково, Рябов Гавриил Платонова Иван.обл медвежье жена Рябова Евдокия, прадед и пра-бабушка Гнетов Ефим кузьмич 1893 г. Иван. Обл. Д косяково, жена Рябова Прасковья гавриловна Иван. Обл медвежье.

Тема: 19 ЗАПАСНАЯ СТРЕЛКОВАЯ БРИГАДА
28.02.2020, 20:37

vikarii написал:
[q]

mastiv написал:
[q]

помогите пожалуйста найти данные о дедушке
[/q]

какие именно данные Вас интересуют?
[/q]

Здравствуйте. Я хотела узнать где воевал, в каком звании, есть ли награды. Я его не видела со слов бабушки он был в Московской области и пришел домой со шпорами, бабушка говорила что кавалерист. Хочу все о нем разузнать.

Тема: 19 ЗАПАСНАЯ СТРЕЛКОВАЯ БРИГАДА
30.04.2019, 16:30

Батурин Иван Серафимович год рождения __.__.1927 Военно-пересыльный пункт 358 зсп 19 зсд Прибыл в часть 27.12.1944 Выбытие из воинской части 27.12.1944 Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 8562 Номер описи ист. информации 367110с Номер дела ист. информации 1 помогите пожалуйста найти данные о дедушке