| zxc110378 Cвирщевская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zxc110378 (11)Тема: Винницкая область 11.02.2021, 14:36
Здравствуйте , про Сухоставского к сожаленью мне не чего не известно , знаю внуков его даты рождения Янович Владимир Константинович 1910 г. и близнецов Глеба и Бориса 1920 г.
|
Тема: Униформа других стран 16.07.2020, 10:47
Здравствуйте . Помогите описать форму прадед , какому роду войск относилось .
 |
Тема: Янович-Janowicz 13.07.2020, 11:52
Здравствуйте ! Ищу информацию о Янович Константина и его жены Юлии Янович .Было у них три сына Владимир 1910г рождения и два близнеца 1920 года рождения Глеб и Борис . При родах Глеба и Бориса Юлия умерла . Знаем что они были дворяни .По документам Глеб и Борис рождены Винницкой обл.
|
Тема: Винницкая область 22.06.2020, 12:51
Здравствуйте. Ищу любую информацию о прапрадеде Сухоставского Аристарха , он был регент церковного хора .Проживал Винницкой обл .
|
Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 29.01.2020, 17:54
Здравствуйте ,других я Свирщевских не знаю ,Свирщевский Александр Ефимович мой дед ,рождён 1895г. место рождения я не знаю .Сохранилось фото 1912год на ней написано Климовичи . Что вы имели других Свирщевских ?
|
Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 19.01.2020, 20:41
Здравствуйте .Ищу метрики о Свирщевском Ефиме Макаровиче и его жене Жуковской Елене Васильевне проживали в 19 , 20 века в Климовича Могилевской губернии , было у них три сына Александр 1895г рождения ,Василий ,Пётр.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 26.12.2019, 15:18
Здравствуйте ! Ищу сведения о Жуковских ,Свирщевских ,Саколинских ,проживали в 19 веке в Климовичи Могилёвской губернии .Буду благодарна за любую информацию . Спасибо .
|
Тема: Ольгопольский уезд Подольской губернии 14.12.2019, 16:16
Здравствуйте . Ищу сведения Константина Янович и его жену мы даже не знаем её имени по словам родных она была полька .Они были дворяни .У них было три сына Владимир ,и двойная Глеб,Борис. Константин Янович был убит с женой его не знаем что случилось .Их дети сбежали и прятались .Потом приехала родственница и двух близнецов отдали разные семья .Глеба отдали Борисовым .Борисовы дали ему свою фамилию и имя Григорий .По документам место рождения с.Черномин Пенсчанский район Виницкая обл.1920г.Хотелось бы узнать что с ними случилось в то время . Буду рада какой нибудь информации .Спасибо.
|
Тема: Ольгопольский уезд Подольской губернии 14.12.2019, 16:15
Здравствуйте . Ищу сведения Константина Янович и его жену мы даже не знаем её имени по словам родных она была полька .Они были дворяни .У них было три сына Владимир ,и двойная Глеб,Борис. Константин Янович был убит с женой его не знаем что случилось .Их дети сбежали и прятались .Потом приехала родственница и двух близнецов отдали разные семья .Глеба отдали Борисовым .Борисовы дали ему свою фамилию и имя Григорий .По документам место рождения с.Черномин Пенсчанский район Виницкая обл.1920г.Хотелось бы узнать что с ними случилось в то время . Буду рада какой нибудь информации .Спасибо.
|
Тема: Ольгопольский уезд Подольской губернии 14.12.2019, 16:09
|
Тема: Поиски предков в Польше 7.12.2019, 15:25
Здравствуйте .Большинство из них пришло из Запада в деревеньку Климачи Могилёвской губернии .В 1911 г появилась гимназия ,в которой учились наши предки Свирщевские ,Жуковские . Свирщевский Ефим Макарч его жена Жуковская Елена Васильевна у них было три сына Александр 12.06.1895г рождения ,Василий ,Пётр . Жуковская Елена Васильевна владела немецким языком .В1920,1930 годы Свирщевский Ефим Макарч и его жена работали на пчеловодческой ферме . Сирщевский Александр Ефимч был женат на Саколинской Анне Петровне 1909г рождения ,Свирщевский Василий Ефимч был женат на Ёзафине Леоновне . Также хотелось бы узнать про Саколинских . Польское ли у них происхождения ? Буду рада если найдётся информация какая нибудь! Спасибо !
|
|
|