Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dmitrova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dmitrova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dmitrova (11)

Тема: Самара и Самарская губерния в архивах РФ
22.06.2024, 16:05

Ki_ написал:
[q]

Dmitrova написал:
[q]

как мне узнать номер фонда/дела исходя из этой записи, случайно найденной на Генотеке, уж больно всё сходится, кроме Самары, поиск мой в Ростовской области был…
[/q]

Вот, прямая ссылка, отмотайте странички назад и будет видно титульные листы дела и метрической книги https://www.familysearch.org/a...cc=1807365

[/q]

Благодарю! А этот сайт через vpn работает?

Тема: Самара и Самарская губерния в архивах РФ
22.06.2024, 13:55

Добрый день, форумчане! Подкажите пжлста, как мне узнать номер фонда/дела исходя из этой записи, случайно найденной на Генотеке, уж больно всё сходится, кроме Самары, поиск мой в Ростовской области был…

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
23.05.2024, 16:36

Добрый день! Есть тут кто, в ближайшее время собирается в архив и сможет просмотреть исповедалки и метрики лет за 10? названия номера все имеются, когда их оцифруют неизвестно, ответа с архива тоже пока нет.

Тема: Термез
21.05.2024, 20:20

Спасибо за информацию, нашла своего родственника.

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
19.05.2024, 18:02

Здравствуйте! Подскажите пжлста, указано в книге памяти что человек родился в 1907 Ростовская область, станица Пролетарская, но в метрических книгах Ростовского виртуального архива Донские Архивы такой станицы не нахожу. Может вообще не там ищу? До 1925 г. называлась Великокняжеская, но тоже такой не нахожу.

Тема: Общие вопросы по работе Великоустюгского архива
2.08.2019, 18:27

Olga Nikolaevna написал:
[q]
В августе буду работать в архиве Великого Устюга. Кому нужна помощь - пишите на е-майл orendrevo@gmail.com
[/q]

Обращусь к Вам по эл почте

Тема: Сольвычегодский уезд
2.08.2019, 16:06

Здравствуйте! Занимаясь поиском своих предков, нашла информацию по прабабушке, родом она из деревни Фуфаевская выставка (данные из акта о бракосочетании за 1911г). Предполагаю что данная деревня относилась к Вешкурскому приходу Христорождественской церкви Сольвычегодского уезда. Если кто то располагает информацией по данному населенному пункту или знает, в какой архиве искать метрики этой церкви, прошу поделиться информацией, спасибо!

Тема: Пятлины
1.08.2019, 17:21

Ищу родственников по фамилии Пятлины. Наша ветка из дер Заберезник, Комарицкая Николаевская церковь. Последние мои сведения. Прадедушки Пятлин Павел Иванович, Прокопий Иванович, Иван Иванович, прабабушка Пятлина Татьяна Ивановна.

Тема: Помощь в ГАВО
7.05.2019, 12:54

Здравствуйте! Нужна возмездная помощь в ГАВО в просмотре книги за один конкретный год по конкретному уезду с выемкой (если таковая имеется) одной актовой записи! Архив на мои запросы пока не ответил, а хотелось бы побыстрее.

27.04.2019, 23:27

вологжанка написал:
[q]
Dmitrova
ГАВО.
Исповедная ведомость Николаевской Комарицкой церкви Великоустюгского уезда за 1914 год.

Фонд № 1063. Оп.1. Д. 467

Кол-во листов: 77
[/q]

Спасибо! Тоже эту обнаружила на каком то сайте, получается я могу заказать справку по нужной мне фамилии конкретно по этой описи?

27.04.2019, 20:35

Здравствуйте! Сразу прошу прощения, если адресую свой вопрос не в ту тему. Ищу информацию, есть ли в ГАВО документы (метрические книги, исповедалки, сказки) Комарицкого прихода Устюжского уезда, волость вероятно Забелинская, начиная с 1898 года, наверное по год 1918 примерно. Занимаюсь поиском своих предков (Пятлины, дер Заберезник), начальную информацию получила в Котласском Загсе, также один хороший человек предоставил информацию по родственникам, рожденным ранее 1876 г. В Архиве В Устюга данные заканчиваются 1898 годом. А мне крайне необходимо узнать данные (девичью фамилию) прабабушки и данные их бракосочетания с прадедушкой. Как раз выпадает на «недостающий» промежуток...Если кто либо владеет нужной мне информацией или также готов оказать содействие в поиске, слезно прошу отписаться. Поиск встал(...запрос в ГАВО на данный момент без ответа...