Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Perishkina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Perishkina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Perishkina (4)

Тема: Жлутко
9.05.2019, 15:31

Его отец Роман, а мать Ксения. Был сослан в Чердынский район с матерью в 1931 году.

Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси
27.04.2019, 16:40

Ищу любые упоминания о деревне Глинное Богомльского района Белоруссия и о деревне Заполье недалеко от Бобруйска. Оттуда сослали моих предков. Спасибо

Тема: Поиски предков в Польше
27.04.2019, 16:23

Разыскиваю любые данные о предках моей прабабушки. Новицкой Марии Осиповны. В девичестве носила фамилию Гралевская. Предположительно 1892 года рождения. Возможно 1894. Документы, к сожалению утеряны. С 1907 года проживала в деревне Глинное Богомельского района Белоруссии недалеко от города Докшицы. Родственники остались в Польше, пробабушка рассказывала, что бегала на границу им разрешали недолго встречатся с родными. Но границу пересекать было нельзя. Может у кого есть данные по фамилии или другие. Спасибо

Тема: Новицкие
27.04.2019, 16:04

Добрый день. Ищу данные о своих прадедушки Новицком Кирилле Леонтьевиче и моей пробабушке Новицкой (урожденной Гралевской) Марией Осиповной. Предположительный год рождения с 1892 по 1984. Проживали в деревне Глинное Бегомльского района Белоруссии. Предположительно пробабушка из Польши. Все ее родственники остались там. Сослали в Чердынский район примерно в 1931-1932 годах. У них родилось 4 детей. Алексей кириллович 1909 года, Надежда Кирилловна 1916 года, Арсений Кириллович 1920 года и Мария Кирилловна 1925 года. Пожалуйста, если есть какие нибудь данные, буду осень благодарна. Собираюсь в этом году сьездить на родину предков. Модет есть какие нибудь данные.