| 13579NAT468 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 13579NAT468 (3)Тема: Елупов Павел Михайлович 22.04.2024, 20:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Елупов Павел Михайлович 1898 гр,
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Елупов Михаил Иванович, Елупова Степанида Васильевна.(родители Павла Михайловича)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Вологодская область Ковжинский с\с д.Анненский мост, Рубеж., п. Лесозавод. Родная деревня Павла Михайловича - Денино.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Елупова(Романовская) Лидия Андреевна
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Елупов П.М. был репрессирован, затем реабилитирован, возвращены избирательные права. Погиб в 1943 году. Дети- Николай, Павел, Георгий, Алевтина, Нина
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 27.04.2019, 13:18
Здравствуйте! Пытаюсь узнать хоть что-нибудь о своих предках Романовских Андрее Ивановиче и Марии Яковлевне. Проживали в Вологодской губернии в конце 20века. В семье упоминались названия деревень Амбросова(о), Рубеж, Анненский мост. Возможно, в одной из них они проживали. Еще упоминался Бадожский с\с Ковжинского района.
|
Тема: Романовские 27.04.2019, 13:09
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Романовский Андрей Иванович, Романовская Мария Яковлевна
2. Известные вам места проживания: Вологодская область Ковжинский район Бадожский с/с, д.Анненский мост, д.Рубеж, д.Амбросова
4. Сословие: крестьяне (возможно)
5. Дополнительные сведения: дети- Романовская Лидия Андреевна, Романовский Александр Андреевич
|
|
|